Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

концерт Deep Purple - идете или нет и почему

Цитата
В мире "демократии" недемократические жизни ценятся дешевле, Вы это тоже учтите.

Да. К сожалению, это так.  

Цитата
Я имел ввиду тех, кто "печется о правах", пока это уютно и безопасно, как, например, на этом форуме.

Бред какой-то. Это наше право- выссказывать свою позицию. Кстати, не так уж это теперь и безопасно. Вон, в Питере за правду о Матвиенко уже кого-то осудили. Видать, крыса какая-то стукнула.. Так что говорить, и иметь какую-то гражданскую позицию - нормально. Не нормально молчать и терпеть, оглядываясь, почему-то, на Ирак (когда Чечня - СВОЯ - под боком, где идет локальная гражданская война).  

На 81.

Согласен!

Цитата
Фильм Crash посмотрите, хорошо американское общество скрытых страхов и ненависти показано, нет, не говорю, что у нас лучше.

Открою Станиславу страшную тайну: на этой планете, помимо России и США, есть еще очень много стран. Большинство из которых не ведет никаких войн. По крайней мере, в западном полушарии. Многие при этом еще и живут очень достойно, не попирая своих граждан ментовскими сапогами. Не нравится политика США - идите к их посольству и хоть говном закидайте. Мы тут ни при чем. А то такой справедливый смельчак, живущий в наисправедливейшей из стран, - мама дорогая:) Прямо, как в старом советском анекдоте. Напомню. Встречаются гражданин США и СССР. Американец говрорит: у нас в Америке полная свобода слова. Например, я могу выйти к Белому дому и прокричать: "Рейган - мудак!". На что советский отвечает: "Ну и что?! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать "Рейган - мудак!".

10 миллионов чиновников, голодных и не очень. 20 миллионов алкоголиков. Это все наш народ. А что на зеркало то пенять. И где та молодая шпана?

Цитата
10 миллионов чиновников, голодных и не очень. 20 миллионов алкоголиков. Это все наш народ. А что на зеркало то пенять. И где та молодая шпана?

Это факт. И все только усугубляется:(

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)