Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Продолжение разговора о Стоунз

Oh, help me dear doctor, I'm damaged... (Jagger - Richards, 1968)  

Ребята, а кто такой FISH ?
Это группа или исполнитель ?
Представьте себе : беседуют сполне приличные люди о классической музыке и вдруг появляется некто, влезает в разговор и косноязычными фразами пытается всех убедить что их музыка, это херня, а вот "Шафутинский или Круг" - это полный улет...  

на 83
Фиш - это депрессивный, безголосый, немелодичный, бесталанный, нудный, бывший лидер группы Marillion. Группа записала один неплохой альбом. Через два года Фиш свалил, но даже у таких есть свои поклонники.

Даже Рон Вуд из РС - гений по сравнению с этим мистером.

Поправка к 84:
Группа записала с Фишем три неплохих и один просто о...ительный альбом.

на 85
Да нет, Лёш, бредовый звук, отсутствие идей, скука. Вандерленд еще как-то можно слушать за счет тройки хороших композиций. И не забывай, они настолько вторичны, что тошнит иногда. У меня есть на виниле последний альбом с Фишем - вот уж непонимание что к чему - он сам запутался и других похоронил. Хочешь послушать? Он там о зависимостях пишет...

Цитата
Фиш - это депрессивный, безголосый, немелодичный, бесталанный, нудный, бывший лидер группы Marillion.

Дим, за что ты так его ????
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

* Фиш - это депрессивный, безголосый, немелодичный, бесталанный, нудный, бывший лидер группы Marillion. * - Ну вот насилу просветили, а я все никак не мог понять - почему моя жена его терпеть не может, уходит в другую комнату или просит его включать, когда я дома один:-).

Мужики, чей-то вы шутку превратили в серьез, какую бы еще замануху вам кинуть ??? Да ладно, не буду, а то снова оскорбления начнутся.

Дима, назови ка лучше мелодичных, таланных, голосых... кого-нить из черных, которых обязательно надо иметь в коллекции. Без шуток.

на 88
Я эту группу хорошо знаю еще с детства - рвотный порошок бездарный. Даже Дженезис (их кумиры) могут интереснее.

Димик, далеко не все здесь тобой хваленое - достойное или приемлемое для прослушивания, так что не будем МУРКУ ПЕСТРИТЬ :-)).

* один просто о...ительный альбом * - Алексей, это который ??

Спасибо за ликбез по поводу Фиша. Был у меня лет 20 назад альбом Marillion "Script for a (какой-то там) Tea". Действительно, отрыжка от раннего Genesis (в духе England for Pound - за точность названия не ручаюсь). Весьма надуманная музыка. Такая получается, когда люди в течении многих месяцев тужатся (как на толчке), чтобы выдать на-гора чего нибудь.

А нормальная музыка появляется сразу - выпил стакан чего покрепче, и вот вам "Harlem Shuffle" родилась !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)