Oh, help me dear doctor, I'm damaged... (Jagger - Richards, 1968)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продолжение разговора о Стоунз
|
12-11-2003 16:53:50
|
|
|
|
|
|
12-11-2003 20:10:37
Поправка к 84:
Группа записала с Фишем три неплохих и один просто о...ительный альбом. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 06:03:20
* Фиш - это депрессивный, безголосый, немелодичный, бесталанный, нудный, бывший лидер группы Marillion. * - Ну вот насилу просветили, а я все никак не мог понять - почему моя жена его терпеть не может, уходит в другую комнату или просит его включать, когда я дома один:-).
Мужики, чей-то вы шутку превратили в серьез, какую бы еще замануху вам кинуть ??? Да ладно, не буду, а то снова оскорбления начнутся. Дима, назови ка лучше мелодичных, таланных, голосых... кого-нить из черных, которых обязательно надо иметь в коллекции. Без шуток. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 06:44:22
на 88
Я эту группу хорошо знаю еще с детства - рвотный порошок бездарный. Даже Дженезис (их кумиры) могут интереснее. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 08:33:00
Димик, далеко не все здесь тобой хваленое - достойное или приемлемое для прослушивания, так что не будем МУРКУ ПЕСТРИТЬ
* один просто о...ительный альбом * - Алексей, это который ?? |
|
|
|
|
|
13-11-2003 10:09:00
Спасибо за ликбез по поводу Фиша. Был у меня лет 20 назад альбом Marillion "Script for a (какой-то там) Tea". Действительно, отрыжка от раннего Genesis (в духе England for Pound - за точность названия не ручаюсь). Весьма надуманная музыка. Такая получается, когда люди в течении многих месяцев тужатся (как на толчке), чтобы выдать на-гора чего нибудь.
А нормальная музыка появляется сразу - выпил стакан чего покрепче, и вот вам "Harlem Shuffle" родилась ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020