Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ожидаемые релизы 2007 года

Цитата
значимость ЮХ ДАЖЕ в 21 веке;) порядка на 2 выше всего пустого, бестолкового, мертвого при рождении эмбиента и т.п. галиматьи...вроде фля...;)

Осторожно, Меньшиковщина!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
"Значимость Юраи Хип" - это словосочетание само по себе способно вызвать приступ здорового хохота!

+ 1  

"я думаю что на родине UH в англии спроси первого встречного - "Что Вы думаете о Uriah Heep?", так бедолага подумает что его Диккенсом экзаменуют"

при упоминаниий группы smith, можно на их родине и по пиздаку получить. сам когда-то говорил...

Далой алкоголиков от винила

ОФФ.
А что такое "пиздак"? Сорри за мой французский.  

Цитата
при упоминаниий группы smith, можно на их родине и по пиздаку получить. сам когда-то говорил...

Игорь! Что - то с памятью у Вас сталось. Поаакуратнее надо. И ещё одевайтесь теплее, февраль месяц на дворе!

на 15
отсутствие у вас, мил чел, эстетического вкуса мне давным давно ясно. вы даже в стиле индастриэл слушаете такое гумно аки фля))) спорить с вами, все равно, что писюкать супротив ветра))) в общем, продолжайте слушать своих "наиценнейших" экспонатов...

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 09:26[/small]

на 19
в Англии (по кр. мере среди большей части молодежи) скорее UH знают, нежели о творчестве Великого писателя ДОЛЖНОЕ представление имеют...

на 21
опять накекал сам на себя...Это ж ТВОИ КУМИРЫ В НЕДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ))))))))))))))))))))))))

хорошо союзничка ты себе нашел...

Цитата
вы даже в стиле индастриэл слушаете такое гумно аки фля)))
Дык вы бы, любезнейший, пролили свет познания истины на мой тёмный моск! Например, кого бы вы порекомендовали в стиле индастриэл послушать? Я кстати на полном серьезе интересуюсь!

25 + 28
Ну что же... Как и следовало ожидать, при постановке простого конкретного вопроса наш любезнейший сделал вид что он его не заметил и спрятал голову в песке. Диего, это пять! Даже почти шесть! Вот уж кто "опять накекал сам на себя" :)))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)