Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LED ZEPPPELIN фарева!

Цитата
Не захочется. Слушайте хэви-метал... :))))

Этого добра у меня не больше 25-30 шт. осталось от прошлых веселех лет. Из примерно 800 )). Так что, похоже, не по адресу.)))  

/Этого добра у меня не больше 25-30 шт. осталось от прошлых веселех лет. Из примерно 800 )). Так что, похоже, не по адресу.)))

Сорри - я по постам судил...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

** сравнение великой группы со старым пиндосом **
В огороде бузина, в Киеве - дядька :-)))
Там группа, а там - АдЫн чувак.

Кстати этот у этого старого пиндоса бабушка с дедушкой - настоящие одесситы, из Циммерманов..  

И он никогда не позиционировался как музыкант-виртуоз. А вот многие виртуозы почитали за честь с ним сыграть. Нопфлер, например - послушайте Slow Train 79 года.

Да как можно сравнивать с Лед Зеппелин кого-то?
В этой музыке есть все - бешеная энергетика, молодость, сексуальность- вспомните какие они были когда играли все это ,посмотрите концерты!Магия их музыки действует на подсознательном и физиологическом уровне - даже на современную молодежь!И писались песни в эпоху всеобщей любви,и  все это есть в них,  и романтика и бунт!
какие там барды, пусть у тети Мэгги от работы откашивают,обижают старушку.)

Цитата
Кстати этот у этого старого пиндоса бабушка с дедушкой - настоящие одесситы, из Циммерманов..

Вот пусть на Привозе и лабает на скрыпочке.:)

Цитата
Вот пусть на Привозе и лабает на скрыпочке.:)

Видать умный чел написал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

и харпер никакой - позорище
толи дела Плант!

...а ведь сегодня ДР покойного Джона Бонэма.(р.1947)
Вечная память.

А я преподом долго работал, у меня есть один знакомый незрелый так ему "Мартин Логан" нравится, хоть он их даже не видел, не то ,что не слышал. Так в музыке ему Коэн нравится! Хотя нихера в английском не понимает. Ну не музыканты эти Циммерманы и Коганы. Я не антисемит, но и не ценитель американских бардов. Теперь о Л.З., послушал по старой памяти №2 и сравнил с оригиналом Howlin`Wolf-a The Lemon Song. Робята, Л.З. правда гении. Надо-же, блюз в тяжёлую психоделию так превратить, причём со смыслом, а не просто тупо используя выразительные средства харда! Только прошу фэнов не пинать ELP и Yes. Это другая музыка. Например, я не знаю другого альбома, который был бы так сложен и доступен одновременно как Close to the Edge.

Был у меня приятель ещё (этот старше меня был), вот тот в английском сёк, на ин.язе учился. Давал мне свои переводы Шекспира читать и сравнить с хрестоматийными. Я не так хорошо владею ангельским, но сразу понял, что всякие там Чуковские писали отсебятину, а не переводили. Допереводились до того, что систему худ. образов заменили. Шекспир-то оказывается мужиком был, а не гомиком престарелым. Вот когда ценители Дилана так же будут в англоязычной поэзии разбираться, тогда и спорить можно, но только по стихам. А музыка - это не декламирование под гитару. это особый вид искусства. Высоцкий и Галич - очень нравятся, и за душу берут, но потому, что русские!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)