| Цитата |
|---|
| Не захочется. Слушайте хэви-метал... |
Этого добра у меня не больше 25-30 шт. осталось от прошлых веселех лет. Из примерно 800 )). Так что, похоже, не по адресу.)))
|
23-05-2007 13:04:57
Этого добра у меня не больше 25-30 шт. осталось от прошлых веселех лет. Из примерно 800 )). Так что, похоже, не по адресу.))) |
|||
|
|
|
|
23-05-2007 20:20:56
Вот пусть на Привозе и лабает на скрыпочке. |
|||
|
|
|
|
23-05-2007 21:08:05
и харпер никакой - позорище
толи дела Плант! |
|
|
|
|
|
31-05-2007 23:35:15
...а ведь сегодня ДР покойного Джона Бонэма.(р.1947)
Вечная память. |
|
|
|
|
|
01-06-2007 08:15:33
А я преподом долго работал, у меня есть один знакомый незрелый так ему "Мартин Логан" нравится, хоть он их даже не видел, не то ,что не слышал. Так в музыке ему Коэн нравится! Хотя нихера в английском не понимает. Ну не музыканты эти Циммерманы и Коганы. Я не антисемит, но и не ценитель американских бардов. Теперь о Л.З., послушал по старой памяти №2 и сравнил с оригиналом Howlin`Wolf-a The Lemon Song. Робята, Л.З. правда гении. Надо-же, блюз в тяжёлую психоделию так превратить, причём со смыслом, а не просто тупо используя выразительные средства харда! Только прошу фэнов не пинать ELP и Yes. Это другая музыка. Например, я не знаю другого альбома, который был бы так сложен и доступен одновременно как Close to the Edge.
|
|
|
|
|
|
01-06-2007 09:27:28
Был у меня приятель ещё (этот старше меня был), вот тот в английском сёк, на ин.язе учился. Давал мне свои переводы Шекспира читать и сравнить с хрестоматийными. Я не так хорошо владею ангельским, но сразу понял, что всякие там Чуковские писали отсебятину, а не переводили. Допереводились до того, что систему худ. образов заменили. Шекспир-то оказывается мужиком был, а не гомиком престарелым. Вот когда ценители Дилана так же будут в англоязычной поэзии разбираться, тогда и спорить можно, но только по стихам. А музыка - это не декламирование под гитару. это особый вид искусства. Высоцкий и Галич - очень нравятся, и за душу берут, но потому, что русские!
|
||||
|
|
|
|||