... ну допустим профи абсолютно по барабану, как звучит хи-фи или хи-енд аппаратура... они точно знают, как должен звучать тот или иной муз. инструмент...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что делать когда музыки много?
|
07-06-2007 17:51:36
|
|
|
|
|
|
07-06-2007 18:55:49
на111.Palm, Дык понятно, что Вас не поймут многие.....20$ за диск-это сумашествие.....
|
|
|
|
|
|
07-06-2007 19:03:34
На 112 А разве у Вас по-другому?
|
|
|
|
|
|
07-06-2007 19:19:46
на113.Палм,Я сам в тихаря слушаю всякое ГУАНО, но понимаю, что это ГУАНО, только после прослушки( не до конца уверен) И, знаете ли, качество звучания хоть и важно, но не основополагающе! Это я к тому, что Брилиант в навозе отыскать можно.....Но ,скажем, повторно им любоваться не охота !Вы обсолютно правы-нам должно нравится то, что нам нравится изначально( ритмическая структура, тембр Вокала, настройка гитары, барабаны(не ржать) и т. д. Типа,подгоняем под себя то,что услышали.
|
|
|
|
|
|
07-06-2007 19:33:59
Мне вспомнилась неоднократно описанная вещь: услышав из динамиков какой-то забегаловки либо мельком выхваченный из эфира ТВ знакомый отрывок, испытываешь кайф, которого никогда не ощущал под звуки hi-fi системы. К счастью, для меня это возможно лишь на этапе привыкания; потом уже начинаю искать нюансы и всё то, чего ждут от достоверного звучания... |
|||
|
|
|
|
07-06-2007 19:47:41
Палм,представляете, поп музыка у меня в машине звучит точно лучше,чем дома!
100 пер сент прав! Аудиопамять заставляет нас лить слезы над таким "Г"(или нетленками?) |
|
|
|
|
|
08-06-2007 08:48:17
Палм, недавно прослушал песенку " под зонтом"(,вроде так,) американской певицы Аниа(не уверен в правильности написания) Дык понравилось! "Роковые" гитары, нагнетающий напряжение вокал...Был по хорошему удивлен! Но покупать пластинку не буду. Пущай по радио меня радует
|
|
|
|
|
|
08-06-2007 09:55:52
Ну вот ради интереса напишу, только не ругайте. Вчера ездил на Горбу за дисками и заодно послушал несколько комплектов хай-фай-аппаратуры. Слушалось всё, разумеется, на тяжелеке.
Электроника: Cambridge Audio 840-e (усил и КД) Cayin (усил и КД, по 1,5 кб каждый) Teac (какие-то) Marantz (ресивер и ДВД какие-то дорогие) Акустика: Spendor S5e Acoustic Energy AE1 Classic Paradigm Monitor, Studio (все напольные, номер не знаю) M&K (какие-то, полочные) Всё - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!! Баса ваще нет ниххх... ВЧ сыкают и цыкают. Все комплекты на плотной музыке лажают по-страшному! И только на тестовом джазе вдруг преображаются И вот что меня удивило и я бы даже сказал оскорбило(!!!). То, что даже нелюбимый мной муз.центр Ямаха Пиано Крафт сыграл ДП "Machine Head" ЛУЧШЕ, чем всё вышеперечисленное говно! Узнаваемо хотя бы!! Не идеал, но близко к тексту. А вы говорите "достоверность звучания"... Хуйня это всё. Коверканье музыки на свой лад, а не достоверность. |
|
|
|
|
|
08-06-2007 10:50:05
А-а-а!
С чего ты решил-то?
Так и должно быть. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020