Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

Цитата
- трудно не согласиться! А то диктаторы от музыки уже порядком достали.

Palm! Если не секрет, кого ты диктаторами называешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

140 Тех, кто продвигая собственные вкусы, начинает выискивать недостатки у собеседника. Так и хочется плюнуть в рожу и сказать: "На себя посмотри..."  Честно, Коля.

Цитата
Palm, я например и Пола Саймона (с Гарфанкелом и без него) и Янга слушаю. Надеюсь меня ты не обвинишь в слиянии двух лун

Сижу, жду электричку. Очень муторно ждать. Отвечу-ка я на вопрос, заданный Антоном.

Я понял, что восприятие музыки на форуме у всех чисто вкусовое и эмоциональное. Зависит, прямо скажем, от поворота мозгов. Поэтому никто не договорится.  

Цитата
Сижу, жду электричку.
LOL!!! Ты даже в дороге на форуме! :))

Now Playing: Metallica "St. Anger"

140,141
-----Тех, кто продвигая собственные вкусы, начинает выискивать недостатки у собеседника. Так и хочется плюнуть в рожу и сказать: "На себя посмотри..." Честно, Коля.
------------------------
Очень точная характеристика для сабжей с истерическими натурами-они всегда все делят только на хорошее и плохое .
Причем возможный уровень знаний делает из них невозможных собеседников--проверено...
================================
Я понял, что восприятие музыки на форуме у всех чисто вкусовое и эмоциональное. Зависит, прямо скажем, от поворота мозгов. Поэтому никто не договорится.
----------------------
Никто и никогда
Кто-то ранее сказал-Музыка это закодированное послание от автора к слушателю,и каждый раскодирует его в меру  своей.....поэтому ,скажем кто-то стирает ладонь под Донну С. и ненавидит проггеров за вычурность и показную сложность,а кто-то презирает попсовиков и осознает свою значимость слушая ЕСМ .......

на 134

у нас в школе все любили Саймона с детства
как и Битлз

Цитата
как и Битлз

это лучше в отличии от того, что любили в нашей школе  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
это лучше в отличии от того, что любили в нашей школе
У нас в школе было несколько поклонников Тхе Беатлес. Вот они-то меня и заебали этими походами на Тхе Беатлес-сейшена, где я окончательно понял, что поклонники этой группы редкостные моральные уроды!!!

Цитата

Попробуй также Розенбаума с Дольским.

--
Дмитрий Дмитрий, перебора не будет? :) Потом не захочешь в его сторону смотреть :)

ОЛЕГ Л., привет!Единственно, мне кажется договориться могут люди с похожим мышлением или "подстраивающиеся". Я не хотел бы быть ни тем, ни другим. И никому не желаю стать фанатом;, здОрово, когда все разные - они могут друг другу что-то новое дать.  

Цитата
Дмитрий Дмитрий, перебора не будет? :) Потом не захочешь в его сторону смотреть :)
Ой, Palm... Не каркай!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)