| Цитата |
|---|
| - трудно не согласиться! А то диктаторы от музыки уже порядком достали. |
Palm! Если не секрет, кого ты диктаторами называешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
27-07-2007 21:44:23
140 Тех, кто продвигая собственные вкусы, начинает выискивать недостатки у собеседника. Так и хочется плюнуть в рожу и сказать: "На себя посмотри..." Честно, Коля.
|
|
|
|
|
|
27-07-2007 22:06:32
Сижу, жду электричку. Очень муторно ждать. Отвечу-ка я на вопрос, заданный Антоном. Я понял, что восприятие музыки на форуме у всех чисто вкусовое и эмоциональное. Зависит, прямо скажем, от поворота мозгов. Поэтому никто не договорится. |
|||
|
|
|
|
27-07-2007 22:25:28
Now Playing: Metallica "St. Anger" |
|||
|
|
|
|
27-07-2007 22:40:40
140,141
-----Тех, кто продвигая собственные вкусы, начинает выискивать недостатки у собеседника. Так и хочется плюнуть в рожу и сказать: "На себя посмотри..." Честно, Коля. ------------------------ Очень точная характеристика для сабжей с истерическими натурами-они всегда все делят только на хорошее и плохое . Причем возможный уровень знаний делает из них невозможных собеседников--проверено... ================================ Я понял, что восприятие музыки на форуме у всех чисто вкусовое и эмоциональное. Зависит, прямо скажем, от поворота мозгов. Поэтому никто не договорится. ---------------------- Никто и никогда Кто-то ранее сказал-Музыка это закодированное послание от автора к слушателю,и каждый раскодирует его в меру своей.....поэтому ,скажем кто-то стирает ладонь под Донну С. и ненавидит проггеров за вычурность и показную сложность,а кто-то презирает попсовиков и осознает свою значимость слушая ЕСМ ....... |
|
|
|
|
|
27-07-2007 23:23:23
на 134
у нас в школе все любили Саймона с детства как и Битлз |
|
|
|
|
|
27-07-2007 23:25:35
это лучше в отличии от того, что любили в нашей школе
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
27-07-2007 23:44:00
|||
|
|
|
|
28-07-2007 00:58:37
Попробуй также Розенбаума с Дольским. -- Дмитрий Дмитрий, перебора не будет? ОЛЕГ Л., привет!Единственно, мне кажется договориться могут люди с похожим мышлением или "подстраивающиеся". Я не хотел бы быть ни тем, ни другим. И никому не желаю стать фанатом;, здОрово, когда все разные - они могут друг другу что-то новое дать. |
|||
|
|
|
|
28-07-2007 01:01:15
||||
|
|
|
|||