Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

"Отстойник" (комиссионка) в ПурЛеге

Есть ли у кого опыт в сдаче на комиссию дисков в ПурЛег?
Как долго они там лежат?
Может есть какая альтернатива?

меняться надо дисками.
но никто не хочет этого делать даже тут на форуме!

у меня с другом давно такая тема слепить сайт по обмену дисками, но РЕАЛЬНО change будут делать единицы. Пурлег-сдавал туда 2 одинаковых диска-лежали 2 недели. Купили. Комиссию не помню, но приличная, надо сказать. Сам там покупаю много, перед оплатой дают возможность оценить состояние диска. Но цены там достаточно вменяемые, не то, что на горбе. Давайте ветку откроем с change или продажей? у меня есть несколько дублей новых и бу компактов, почин есть, так сказать. Смелее!  

на 3
Я пытался это сделать. Особенно по винилу это НУЖНО. Но никто не поддержал (все хотят только покупать, и всем нужны только 5-10 наименований...)
А цены в отстойнике ПурЛега стали жуткие! Последний раз я обратил внимание, что до половины дисков стоят там по 315 рублей! Это же 11 долларов - цена нового диска! Они охреневают там, похоже.
Совок - он и есть совок!

Давай откроем тему НА ОБМЕН, но Эрлих может быть и против. У меня сотни дисков ИМЕННО на обмен.

Кстати, мужики, а клуб филофонистов существует в Москве? Раньше интернета не было, магазинов - тоже. Менялись, продавали.
В Ленинграде есть на Римского-Корсакова, 53 (когда-то ещё в Купчино функционировал); до сих пор работает. Есть смысл активизироваться! :)

На 6. Существует. Собираются по выходным на Горбухе.

Цитата
Давай откроем тему НА ОБМЕН

Давайте откроем, можно прямо здесь.

Цитата
Эрлих может быть и против

Почему против? Форум для того существует, чтобы по делу общаться и узнавать новое.

Цитата
У меня сотни дисков ИМЕННО на обмен.

Винил или CD?

Цитата

Цитата
Давай откроем тему НА ОБМЕН
Давайте откроем, можно прямо здесь

Я уже открыл, прошу участвовать.

тема почти мертва; так я и думал.

10
Прошли видать те времена... Сейчас это мало кому интересно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)