Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

"Отстойник" (комиссионка) в ПурЛеге

Цитата
Дело в том, что Стоунз написали ОЧЕНЬ МНОГО офигенных песен в 60-е и 70-е

Именно!

Не знаю, Битлз я ещё понимаю - там какое-то своеобразие, мелодии хорошие и т.д.
А РС - ни одной хорошей песни не слышал.
Поют скучно, играют скучно. Тексты у того, что я слышал ничем не лучше среднестатистических 60-х.
Т.е. вообще ничто не цепляет. По-моему, это какая-то квинтессенция "рока" в его наиболее дурацком, среднестатистическом смысле.
Насчёт качества записи - это не ко мне, я на него внимания не обращаю никогда практически.

Jumpin` Jack Flash, Under My Thumb, Satisfaction, Honky Tonk Woman - не цепляют?
Любители Битлз Роллингов не любят и наоборот. Не мои слова, читал где-то.

Родион, а ты рулез! Так держать. Главное, не слушать апологетов и идиотов. а они появятся скоро!

Слушайте Gong "You Never Blow Your Trip For Ever".

И Хорош бузить. Цыц, однако, мелочь...

2 Родион

У Роллингов окромя ДРАЙВА нет просто НИЧЕГО!!! Это ЛСДшные дела, хулиганско-панковские социальные выходки, на чем те же битлы никогда не пытались спекулировать.

Так что ты ПРАВ. И не слушай никого. Сри на всех. Плюй и блюй!!! Слушай то, что тебе в жилу. Я вот абсолютно не жалею, что будучи в 1995 году в Лондоне, не пошел на концерт на Уэмбли РС. Хотя, возможно, и зря.
Но максимум, о чем я жалею, так это о том, что тогда это был концерт не П.Гэйбриэла или Раш...

А РС пусть пососет немного. У него и без нас с тобой поклонников хватает.

на 59
А на хер надо вообще записывать слабых музыкантов? Ну ладно в 60-е в Англии, но сейчас-то зачем? Слабые музыканты работают на работе и лабают сами для себя.

Мне тоже не очень второй ЛЗ (больше люблю 1 и 3), но я вообще давно отошел от такой музыки (хотя еще 10 лет назад я был именно ФАНАТОМ ЛЗ).

Говоря об Англии/Америке, я говорю В ОСНОВНОМ. Конечно, были классно записанные артисты и в Британии!

на 64 и 65
Ну зачем так грязно выражаться-то?

Тем более, что у Роллингов было ВСЁ в 70-е, а вот Битлз уже вообще не было :(

на 61
А ты много их вообще слышал альбомами или синглами?
Я могу тебе полсотни хороших песен назвать после того, как ты ответишь на мой вопрос.

Цитата
А РС - ни одной хорошей песни не слышал.

Плохо слушал. :)) Хотя кажому свое, конечно...

Цитата
Тем более, что у Роллингов было ВСЁ в 70-е

А я вот как раз RS после Beggars Banquet уже не очень воспринимаю... Вернее, синглы многие люблю, но альбом мне после 68 года уже ни один целиком не нравится...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)