Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

"Отстойник" (комиссионка) в ПурЛеге

Muswell - отличный, а вот далее... Это мое мнение.

Блядь, писал-писал, и всё стёрлось.

на 62: нет, не цепляют. Я битлз не люблю, просто они чем-то запоминаются, а РС - ничем.

на 65: в том-то и дело, что ничего лсдшного у РС нет - лсдшное есть у хороших групп типа love или 13th floor elevators, а у этих - совершенно пустой, пошлый эпатаж в стиле cocksucker blues. То же, что меня раздражает у Дорз, но последние - группа хорошая и можно простить моррисоновский культивируемый образ проклятого поэта. А у РС - отвратительный образ нуворишей.

на 68: Признаюсь, слушал их мало - потому как исповедую принцип - если группа не нравится сразу, то я не буду стараться полушать ещё, чтобы понравилась. Есть масса хороших групп, заслуживающих моего внимания. И вообще у меня предубеждение к "стадионщикам". Я лучше Вудсток посмотрю, чем концерт РС хихихи.

Да и вообще, откуда такая зацикленность на РС, Кинкс, Битлз? Мне совершенно непонятно.  

на 81
Ну если мало слушал, то не стоит так резко их судить, мне кажется.

У кого зацикленность?  

Цитата
У РС есть песня Heart Of Stone
Хорошо, что я не музыкант :) и готов слушать эту прекрасную вещь бесконечно
Вместе с long long while, например

Я вот люблю и Битлз и Стоунз

на 82:
ну я же не говорю об объективности какой-то - я говорю, что они не произвели лично на меня какого-то особо приятственного впечатления.
Зацикленность - в принципе. Если идёт речь о 60-х, то вспоминаются населением именно эти персонажи, а не какой-нибудь английский Apple, например.

Цитата
Если идёт речь о 60-х, то вспоминаются населением именно эти персонажи

"Населением" обычно вспоминаются только Beatles и RS.

Вспоминается-то много кто, тут вообще речь обо всем этом деле случайно зашла в русле качества записей...

Мне в целом американская сцена 60-х гораздо интереснее английской :)) Хотя у меня лично к музыке 60-х вообще претензий нет. Мне там почти все нравится, в отличие от 70-х. В 60-х все было сыро, но почти все было очень талантливо - на любой вкус... Практически у любой, даже самой ничтожной команды 60-х можно найти хоть одну замечательную вещь...!

На своем сайте:
http://jbrec.narod.ru
специально для целей продажи, купли и обмена музыки сделал страницу "Объявления". Пользуйтесь.

Sergej Kiktev
Цитата
Давай откроем тему НА ОБМЕН
Давайте откроем, можно прямо здесь
Я уже открыл, прошу участвовать.

тут в форуме сравнительно недавно, еще не все старые сайты облазил. Вот наткнулся на старое сообщение из того, что как раз меня интересует: обмен дисками - винилом и CD. Впрочем, и музыкальными DVD тоже, но их у меня пока что немного, штук 50. А вот винила и CD порядка 600. В 60-80-е годы я по обмену получал по 300-400 дисков ежегодно, записывал практически ежедневно. Я недавно уже давал аналогичное объявление в разделе "музыка", но никто не откликнулся. Если есть желающие в Москве обмениваться дисками, то пишите, кого что интересует, мне на мыло: knox49@mail.ru. Списки дисков есть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)