Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
Чё то перегрев пошёл.
В смысле??:))

Вообще, какой-то дичайший уже офф-топ пошёл. Уже даже не о музыке :)))

Слушай,мне твоя позиция как минимум симпатична(другого слова не смог подобрать) и во многом я здесь с тобой согласен,но фигли сравнивать с КЛАССИКОЙ,да ещё советского кино и так ясно,просто сыграть генерала или стукача(типа Palma)легче,чем СЫГРАТЬ(пытаться сыграть) монаха,святого,ну ясно короче,то бишь сыграть духовность,вполне вероятно,что и невозможно,душевность-без проблем,и вот тут уже смотрим классику совкино,которая мне тоже очень нравится,просто сравнение не совсем корректно,тк Лунгин изначально взялся за практическиневозможное,а уж как он будет снимать Ивана Грозного,это я вообще не зная,хотя его,возможно и получится.

Цитата
В смысле??:))

Цитата
Вообще, какой-то дичайший уже офф-топ пошёл.
Я это и имел в виду,кстати Дейсайдов сегодня должен выйти из бана,если выйдет.

Цитата
легче,чем СЫГРАТЬ(пытаться сыграть) монаха,святого,ну ясно короче,то бишь сыграть духовность,вполне вероятно,что и невозможно
Ну а Плотников в "Восхождении"? А "Рублёв"? Кстати, а герой Лапшина в "Мой друг Иван Лапшин"? Там у Германа нет такого акцента в фильме на это, но приглядись - этот Лапшин он, по сути, святой мученик!

Цитата
а уж как он будет снимать Ивана Грозного,это я вообще не зная,хотя его,возможно и получится.
Это no comments. Он снял "Ветку сирени" о Рахманинове. И в роли Рахманинова актёр Цыганов из "Питер ФМ". И мне УЖЕ почему-то от этого противно. Не знаю, почему.

Цитата
кстати Дейсайдов сегодня должен выйти из бана,если выйдет.
Скорей бы!

Цитата
Палм, признайся честно, сколько ТЫ САМ тем завалил, просто так, когда не о чем поговорить было!

Нисколько. После меня все темы цветут и пахнут. Ни одну не закрыли после меня. Ни одна не превратилась в непотребное болото после меня или с моей подачи. Вопросы есть?  

Цитата
И не "поглядим"! Конфликт произошёл из-за твоего поверхностного восприятия (во всяком случае, в эти дни).

Отвадить беспредельщика и любителя бесед о гамне - это поверхностно? Ну-ну.

Цитата
Не вступай с ним в переписку.

Ты считаешь в этом есть что-то принципиальное? Разозлит - не буду...Он нормальный, в принципе, мужик, его просто заносит иногда (в зависимости от погоды). А кого нет?

Цитата
Так ведь в том и различие, что я никого не агитирую насчёт металла!

А как ты хочешь? Вытеснением? Вывешиванием сигнатур "St Anger"? Так это не повод на людей кидаться.  
О чем ты пишешь дальше - обыкновенное, привычное покусывание здесь. Это ваши диалоги, я пас.

Цитата
то твоё недальновидное сообщение, где ты не распознал ху из ху

Ну и ху? Он твой родственник? Или гигант печатной мысли? )))

И главное - ты сейчас к чему стремишься? Признанию каких-то прав или допущенной несправедливости? Что с изменами (вроде всё по-старому)? ))  

Цитата
Не знаю, почему
Потому что гламур,наверное.
Цитата
А "Рублёв"?
Да нет,я с тобой согласен,но может определённый положительный резонанс для некоторых от Острова всё таки есть,ну блин,это же лучше чем ночной дозор всё таки.Я здесь занимаю эдакую позицию посередине ,и нашим и вашим что ли,

Цитата
кстати Дейсайдов сегодня должен выйти из бана,если выйдет.
Скорей бы!

Зачем тебе? Меня это и возмущает в твоем поведении.

Цитата
Меня это и возмущает в твоем поведении.
А ты стукани,Македонскый,и всё будет зашибец.

78 Лениво, медведка, настроение не то.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)