Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте достойный Acid Jazz, плизз

Цитата
Инкогнито Eleven

неплохой, посильнее будет нескольких последних его работ. Жан Поль плюнул на всё, на моду, тенденции года и т.д.  и сделал то, что у него лучше всего получается

Цитата
Us3 - Schizophonic
То же самое впечатление. Сделали то, за что их запомнили и полюбили. Джазовые сэмплы тоже выбраны не с бухты барахты. Ребята копались, разбирались с любовью и теплотой.

спасибо.

Может кто то нарыл нового за прошедшее время?

В  Союзе сейчас на распродаже лежат интересные французы Bustafunk 2001  и нью-йоркцы Brazilian Girls 2005.  Мой совет!

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 19:39[/small]

Господин, которому с каждым днем все лучше и лучше отметился везде как тот кобель, а  я повелся....

Цитата
Господин, которому с каждым днем все лучше и лучше отметился везде как тот кобель, а я повелся...
Пошёл в жопу,гнида!

Цитата
Господин, которому с каждым днем все лучше и лучше отметился везде как тот кобель, а я повелся...
Я не пойму, к чему такое хамство? Что вас конкретно не устроило в его вопросе?

Дмитрий,нефига тут никому ничего объяснять,всё они знают ЛУЧШЕ нас с тобой,просто гораздо проще взять и обосрать(УТОНЧЁННО,ПО ПИДОРСКИ!ЗАМЕТЬ) всё что делал человек в течении нескольких часов ПОЛУФРАЗКОЙ,самому то что то сделать лень,а скорее просто моральный импотент и пидОфиль.Потому задавать вопросы,выяснять что то,объяснять безсмысленно,всё он знает,потому надо сразу вторец и точка!

О как разабрало.... Это же была шутка - как ваша в отношении  Д.Казанцева.  Очень интересно, зачем было из нафталина доставать этот пост. Известно же, что тут в не в ходу такая  музыка.  

[[/quote]
Я тоже пошутил,прости,не понимаю что то юмора,
Цитата
Известно же, что тут в не в ходу такая музыка.
Тема показалась интересной,я её и вывел,или про пинкфлойд с битлз надо опять гадить,хоть на время тут воздух почище стал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)