Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
Итальянец ты мой дорогой, Гиви :)

Ахтунг!!!))))

90 Почему жо? ))
Мы иногда перемигиваемся, шоб настроение весёлое былО.  

Во Гетинбетта ОТЖОГ!!! Согласен с ним на все 500%!!!!! Про Москву и душевное состояние в этом городе ОТЛИЧНО написал!!!! Не согласен только насчёт армии и москвичей в 80-е. Ну это, может, потому, что я в  хохляндии служил, а там ОСОБОЕ было отношение!!!!!!!!!!!

Цитата
Мы иногда перемигиваемся, шоб настроение весёлое былО.

И все?))))

Цитата
Не согласен только насчёт армии и москвичей в 80-е.
Ну мне повезло,может,то есть дедовщина то была по полной программе,но вот москвич-не москвич,как то пофигу было. Ну вообще музыкой некоторые интересовались,слушали с интересом как я им заливал.А так то да,я слышал что к Москве и к Ленинграду(к Москве особенно)отношение предвзятое было,даже ненавидели. Но вот сам посуди,попались бы мы салагами к дедушке типа этого чего то 1967,который сейчас такой вот типа несчастный,на двух работах надрывается(а на другой ветке крутой типа),так он бы нас за можай загнал в два счёта,и ещё и Палма в придачу. Это они в нете все тут интеллигентные,на "Вы"(мы ж культурные),а в армии там без тормозов,он бы такое нам устроил"интеллигент-работяга"

Цитата
Но вот сам посуди,попались бы мы салагами к дедушке типа этого чего то 1967,который сейчас такой вот типа несчастный,на двух работах надрывается(а на другой ветке крутой типа),так он бы нас за можай загнал в два счёта,и ещё и Палма в придачу. Это они в нете все тут интеллигентные,на "Вы"(мы ж культурные),а в армии там без тормозов,он бы такое нам устроил"интеллигент-работяга"
Так это всё и было. И таких, как 1967-й там было 99%!!

Цитата
я слышал что к Москве и к Ленинграду(к Москве особенно)отношение предвзятое было,даже ненавидели
Это мягко сказано. Ну, ты просто представь себе на минуту - хохляндия и москвичи. И как раз в те времена, когда там националистические настроения начались. То есть совок на грани распада, а тут ещё москвичи какие-то перед носом ходят.
Меня посмешило, что, оказывается, нас Кулько кормит и поит!! :ЛОЛ:))))))))))) Ну разве что в страшном сне такое может присниться!!!!!!

Я ещё так по своим армейским впечатлениям помню, как хохлы всё время ныли, что они нас кормят и поят, что без хохляндии Москва загнётся и т.п. и т.п. Такие же, как Кулько. А в итоге что... До сих пор сами себя прокормить не могут!!!!!!!!!!!!

Цитата
Я ПОКУПАЮ!

ТОЧНО ЧТО НЕ ПРОДАЕТЕ, А ПОКУПАЕТЕ??? А ЧЁ ТАМ СПИСОК ТОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, КАК НИ ПОСМОТРИ?  

Цитата
ТОЧНО ЧТО НЕ ПРОДАЕТЕ, А ПОКУПАЕТЕ??? А ЧЁ ТАМ СПИСОК ТОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, КАК НИ ПОСМОТРИ?
Какой список то,уважаемый? Я действительно не понимаю про какой ты там список говоришь.

Ладно проехали, извини если что... Большой список аглицкого винила был в разделе объявлений, искать лень. Ты сказал, что за аглицким винилом по 100 баксов очередь выстраивается, а я тебе говорил, что на этом сайте висят месяцами объявы и мне показалось, что  особого ажиотажа нет. Покупали бы, если надо было.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)