Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
националистические настроения начались. То есть совок на грани распада, а тут ещё москвичи какие-то перед носом ходят
Я в начале 80-х служил,тогда про национальность никто даже и не заикался.
Цитата
Меня посмешило, что, оказывается, нас Кулько кормит и поит!! :ЛОЛ:))))))))))) Ну разве что в страшном сне такое может присниться!!!!!!
А вот они ИСКРЕННЕ так считают,также они считают что мы бы грязью заросли и тяжёлых физических работ не смогли бы без них сделать.Самое смешное что одни приезжие убирают срань за другими приезжими,а нас,москвичей,крайними выставляют.И вот так во всём,кормят они нас,поют,а мы паразиты. Тогда фигли к этим паразитам табунами со всего союза переть,если у нас грязно,есть нечего и вы нас не любите,езжайте к себе,так нет же,вас уже не выкурить ничем! Одна надежда на кризис какой нибудь,и тогда поедете как товарищ Дроздов на Сахалин.
И вот ведь ещё интересно,вот москвич,человек очень гостеприимный,хлебосольный,всегда готовый помочь приезжему,оказавшемуся в сложной ситуации(в извесных пределах),приветливый и простой по своей природе,не имеет ничего против какого то персонально города(ну Питер не в счёт,это историческое). Персоналии из других городов как сговорились,все против москвичей.

Цитата
а я тебе говорил, что на этом сайте висят месяцами объявы и мне показалось, что особого ажиотажа нет. Покупали бы, если надо было.
Да что там на каком то сайте,вон Звуковой барьер возьми-что угодно есть,проблема в другом.Я вот ссылку на виниловую ветку дал,ты её почитай,там покупатель ненавидит продавца всеми фибрами,какие там продажи,о чём ты,за сто долларов удавятся,или других удавят.Та же проблема и с компактами,я думаю. По 99 рублей любое говно покупать согласны и здесь его обсуждать,целые темы открывать. Я же не могу весь винил скупить,мне больше чем по 1 штуке не надо,но если уж что надо-я готов.  

Цитата
Я в начале 80-х служил,тогда про национальность никто даже и не заикался.
А, тогда понятно... Я-то на стыке 80-90-х. Считай, что эра сатанизма уже вот-вот на носу была.

Цитата
Одна надежда на кризис какой нибудь
Блин, вспомнил я твою фразу из более раннего поста. Хорошо, что напомнил. Просто очень чётко ты про кризис написал. У меня ноль-в-ноль такое же настроение!!!!! Тоже думал об этом много раз, что, может, кризис какой случится и эти уебаны поуезжают отсюда. Они ж везде сейчас. К врачу приходишь - а там, блядь, такой же, как "менеджер среднего звена", сидит, - приехал, сука, в Москву деньги (взятки брать) зарабатывать!!!!!!!!! У него и отношение такое к пациентам, что ему - как же ж!! - ВСЕ должны!!! Он ж, ёбт, сюда приехал деньги зарабатывать (то есть "кормить" и "поить" по версии Кулько, - "лечить", типа). То есть ты ему просто "должен" как сам факт.

Цитата
По 99 рублей любое говно покупать согласны и здесь его обсуждать,целые темы открывать.
Самое интересное, что они это говно и не слушают. Ну, представь, накупили на 500 руб. пять дисков по 99 руб. Из них максимум только один(!!) тянет на повторное прослушивание. Ну и кому 400 руб. подарил, спрашивается??? Купил бы лучше один(!) за 500 руб., но нужный!! Выгоды больше ведь! Так нет, бля, халява для российского быдла НАСТОЛЬКО сладка, что это пиздец. Будут уверены, что музыка говно, но всё равно будут брать, потому что ведь 99 РУБ !!!!!!!!!

Цитата
кризис какой случится и эти уебаны поуезжают отсюда.

Я боюсь их (уебанов) в этом случае может стать только больше. А вообще интересная ветка получилась, начиналось с Virgin Megastore, а кончилось...

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 18:10[/small]

Цитата
боюсь их (уебанов) в этом случае может стать только больше.
Извини, а НА ЧТО эта гнида будет жить в Москве??? На какие шиши будет свою квартиру съёмную оплачивать??? И т.д. и т.п....

Цитата
Считай, что эра сатанизма уже вот-вот на носу была
Это ад какой то был наверное,а ещё хуже в эпоху среднего ельцинизма,когда солдат попрошайничать заставляли,это вот уже сверхад какой то.
Цитата
У меня ноль-в-ноль такое же настроение
Знаешь,я думаю лет где то на 8-10 максимум я тебя постарше и соответственно хорошо помню ОЩУЩЕНИЕ застоя,вот знаешь,прямо такое же было чуство что и сейчас! Я где то с полгода назад начал чётко,осмысленно это воспринимать,что всё-тупик,дальше так долго не протянется,задыхаюсь уже,как когда то в начале 80-х. Вот когда то бред был с "малой землёй и целиной" например,сейчас пробки эти,народ обезумел окончательно уже,на ну что говорить то,всё и так ясно. Я хотел сказать про похожесть восприятия тогда и сейчас.Да,значит я не одинок про ощущение грядущей (_!_).

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 18:15[/small]

Цитата
боюсь их (уебанов) в этом случае может стать только больше
Да нет,свалят как миленькие,только вот понастроили столько,что уже не разрушить.Они ж тут закрепились,их отсюда с их родственниками просто так не выкуришь,тут нужен специальный кризис,не просто как в 98-м.

На самом деле - хуйли на приезжих гнать. Вы будете на таких работах пахать, какие гастарбайтеры выполняют? Фиг. А что им делать, коли в Москве возможностей заработать больше? Вот так политики на низменных чувствах "коренных" очки и зарабатывают. Самим не плошать надо - рабочие места заполнять - тогда и приезжие - не конкуренты. Да и чего вы с 99 рублями взъелись? Дались вам они... Каждый стремится выгодней продать и купить. Лецензию дороже 250 р. не возьму, просто не нужно.  

Цитата
Извини, а НА ЧТО эта гнида будет жить в Москве??? На какие шиши будет свою квартиру съёмную оплачивать??? И т.д. и т.п...

Цены могут упасть, правда вырости они тоже могут. Во многом я с вами (с тобой и DEAGB) согласен. Просто вопрос в другом - кушать хочется всем.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)