Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
еще раз спрашиваю оппонентов - за пределы мкада давно выезжали? и не на запад, и не в турции всякие, а, допустим за Урал? по роду работы вынужден был исколесить всю Россию,
Ещё раз отвечаю: Пошёл в жопу,гнида заМКАДная.Гастарбайтер сраный,езжай сам в свою Турцию и колеси там,дураков нашёл тоже,козёл зауральский,ОППОНЕНТ,блин,я тебе такого оппонента сейчас устрою,до калиниской области у меня полетишь вместе с тестем и другими строителями нужников.

Цитата
Зато они ИМЕЮТ нас... :)
Нахер ты здался,тебя иметь,жопу помой сначала!

Цитата
к москвичам ничего личного не имею
Типичный Шариков - 100%!!! Аж воняет,как в реале,горилкой какой то сраной.

Цитата
вчера из уст соловьева услышал вот такие цифири
Твой кумир,видимо.

Цитата
а деньги тем временем кочуют, а главное исчезают в никуда, между господами гадюкиным и пиздюкиным, в москве.
Как любая краснозадая сволочь,не имея своих денег,завидует и считает другие,болезненно воспринимая все их передвижения. ТОЧНО Дмитрий сказал - вот из за именно такой сволоты в 17-м году кишки направо и налево пускали,краснопузая сволочь,в пьном угаре зависти и ненависти сметала всё на своём пути. Эх,надо бы вам тут Каппеля устроить,сволочь голожопая.

Гетинбетта, оставь ты этих метростроевцев в покое. Полдня злобно глядели в монитор насчёт Мегастора, не выдержали, понеслось говно по трубам... И Иван Иванов тут как тут (ну прям вот давно его не было!!), известный форумный нестукач, любитель Аккуфэйзов, посетитель консерваторий, ненавистник Шервудов и защитник ози осборна. А насчёт Кулько - ну вот ещё с год назад я в нём "сапога" почуял, и ведь не ошибся!!!!

Кстати,обрати внимание,СРАЗУ ПОПРИТИХЛИ! Пока шомполами не отхреначишь,не понимают. Кстати,Кулько то видимо,"сапог",да и этот 1967 тоже не далеко ушёл,дедок сраный.

Цитата
Кстати,Кулько то видимо,"сапог",да и этот 1967 тоже не далеко ушёл,дедок сраный.
Кулько стопудово "сапог". А этот 1967-й(2х600$) меня даже удивил вначале (хотя, надо уже привыкнуть). Ему ведь никто ничего плохого не сказал, а он тут как тут : "слово "москвич" у нас было ругательным". Вот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо серануть!!! Без этого ведь никак жизнь не складывается!!!!

Я сегодня из дома в 7-50 где то вышел,пришёл в начале десятого вечером. Ну то да сё,захожу на форум,а тут насрали(!),читаю,ниже всё и ниже и бац - я в бане. Захожу на почтовый ящик,а там "ваше сообщение удалено,основание - переход на личности. Это вчера на соседней теме,какой то Chamfort x 2 разволновался,что он типа не филофонист,ну я ему сказал,что если он болванки слушает,то он болван,а он на меня нажаловался. Вообще то судя по его постам,он шизофреник похоже,вот ведь вляпался. Треснуть ему сейчас между глаз за такое,так он Эрлиха изнасилует жалобами.

Цитата
какой то Chamfort x 2 разволновался
Эта гнида тоже что-то про "столичный снобизм" гнала. По-моему, в ветке про филофонистов. А давай настучим на него за это? ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)