Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

А я вот Missing Persons сегодня весь вечер слушал,а три вещи оттуда аж по нескольку раз гонял,гонял и гонял,гонял всё и гонял,гонял и гонял,гонял всё и гонял,гонял и гонял(...далее следует скрежет иглы поперёк пластинки и после секундной тишины трёхэтажный мат обладателя пластинки,которая заедает на словах:"...гонял всё и гонял,всё гонял и гонял,гонял всё и гонял,всё гонял и гонял...)

Цитата
Снова W.A.S.P (хотя бы так выделю, что ли). До 89 года. Опять траванулся. Сижу грустный :) Это запредельно. Ну хоть бы одна песня... Что вы там нашли, я не представляю...
А я, кстати, W.A.S.P. 80-х с тех пор так и не слушал. Это было столько раз послушано, что просто сил никаких нет сейчас это заново переслушивать. Это, вообще-то, многих групп и альбомов из того времени касается, касается, касается, касается, касается, касается, касается...

Цитата
А я вот Missing Persons сегодня весь вечер слушал
:)))
А они-то тут при чём?? Они ж, вроде, такой "пауэр-поп" играют...

Ну ладно, деревце устало, веточка прогнулась... Отдохнуть нужно, хватит клавиатуру долбить.  

Цитата
Ну ладно, деревце устало
Пальмовое?

157 Просто обсудили, по-моему, со всех сторон 2 группы, как бы повторяться не начали.

Цитата
Они ж, вроде, такой "пауэр-поп" играют...
Ну волну эдакую,сладковатую. Там музыканты ВСЕ Запповские,кроме жены(кажется) Terry Bozzio,которая Dale Bozzio.
Цитата
А они-то тут при чём??
Да ни при чём они конечно,так,устал я что то.

Цитата
Чё-та и ты устал, и пальмовое деревцо устало...

Да вот,кстати! Не захоте звонить,домашних твоих будить. Гена сказал что в четверг уже закончит редактировать за этот квартал,так что с тебя стакан!:-))

Цитата

Да ладно, не волнуйся. Я сегодня домой ехал - до чего муторно - аж как-то сдвинуто всё было. Сейчас поел, порастрясся, музыку включил - легче. Жизнь спокойная нужна, без всяких там закидонов - возраст уже немолодой, нервы у всех фиговские :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)