Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

191, 192
Мужики, значит, WASP и вокалом сильны;

In Тhe Тradition и Sister Mary - плохие темы;

Sony - эталон качества.

Договорились ;)  

Цитата
In Тhe Тradition и Sister Mary - плохие темы
На этом альбоме они не к селу, ни к городу. Хочется записать акустические вещи - так запишите весь альбом в таком стиле. А так - испортили неплохую задумку.

Цитата
Sony - эталон качества
Сложно сказать. По моим наблюдениям, эталон качества в подавляющем большинстве случаев это Warner(Европа), Rhino, Roadrunner(Европа). Из наших - Universal Russia.

Цитата
так запишите весь альбом в таком стиле.

Зачем?

Дима, когда ты слушал _прекрасную_ музыку? Есть примеры в архивах форума? Умный парень, но слушаешь ужас всякий.

каждый из нас слушает хоть немного ужаса всякого по мнению другого

Цитата
Great White99

А я не очень люблю этот альбом, считаю, что ...twice shy и Hooked лучшие, но по сравнению с последним их диском Back to the Rhythm это просто шедевр. Кстати к Great White99 приложил руку Дон Доккен, если я не ошибаюсь.  

Цитата
Умный парень, но слушаешь ужас всякий.
??????????????!!!!!!!!!!
Какой ещё ужас????? Чего ты хуйню гонишь????!!! А твой любимый "прог"(по 20 минут одна песня) это не ужас???

Цитата
Дима, когда ты слушал _прекрасную_ музыку?
Я её слушаю каждый день!!!!!!

Цитата
каждый из нас слушает хоть немного ужаса всякого по мнению другого
Это само собой. Но только без "тыканья" в адрес другого. Я, например, ненавижу ту музыку, которые вы там с Робом обсуждаете, но вот чтобы писать в таком плане, что "вы умные парни, а слушаете говно", - считаю это недопустимым. Это тоже самое, что говорить, что "твоя жена хоть и умная, но уродина"...

Цитата
каждый из нас слушает хоть немного ужаса
всякого по мнению другого

Да причем тут моё мнение и "немного", Максим? Вопрос не в субъективности.  

Цитата
приложил руку Дон Доккен, если я не ошибаюсь.

Есть такое дело, продюсер.

Цитата
"немного",
хорошо я слушаю много всякого ужаса

Цитата
??????????????!!!!!!!!!!
Какой ещё ужас????? Чего ты хуйню гонишь????!!! А твой любимый "прог"(по 20 минут одна песня) это не ужас???

Ой. Ну не злись. Не хуйню, а в десятку. Вопрос эстетический и принципиальный. Я посоветовал тебе развивать чувство прекрасного. Что же тут плохого? У каждого свои таланты. Где я тут говорю о проге? Не уподобляйся кое-кому. Не снижай впечатление )))

Цитата
само собой. Но только без "тыканья" в адрес другого. Я, например, ненавижу ту музыку, которые вы там с Робом обсуждаете, но вот чтобы писать в таком плане, что "вы умные парни, а слушаете говно", -

Может быть, ты рубишь в металле, но прекрасную музыку зовешь соплями. Куда это годится? Не хочешь упреков?? Подходи с ОБЩЕМУЗЫКАЛЬНОЙ позиции!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)