| Цитата |
|---|
| 84-88 очень даже и соплей вроде нет |
А я их не за сопли не люблю. Скорее, за тупизну музыкальную. Гимноподобность их эта не нравится. Нету у них чего-то такого исподволь. Вот, казалось бы, Venom тупы до невозможности, а ведь нравятся! Я уж не знаю как это назвать, но вот где-то там прячется у них намеренная ахинея.
| Цитата |
|---|
| Еще недостаток - я шведов люблю (в смысле музыку) |
Вот я о чём и хотел сказать. Я скандинавскую музыку вообще ненавижу, но это не повод "тыкать", чем тут Палму в голову пришло заниматься. И понятия о прекрасном у всех разные. У Палма, например, прекрасное - это дрочильня "проговая" на 20 минут одна песня(ну вот такой у него подход, - раз в песне много разных тем, гармоний там всяких, значит это прекрасно) или "рок", сыгранный на акустике без ритм-подклада, и ещё с такими слезливо-печальными интонациями - тоже для него вписывается в понятие "прекрасное". А у меня вот не вписывается. Для меня, например, Darkthrone "Total Death" - прекрасная, со вкусом сделанная музыка. Искренне сделанная, душевно. Но у Палма такая музыка в понятие "прекрасное" не вписывается, потому что там чего-то грохочут, орут... Вот такое вот у него мерило: раз орут - значит НЕ прекрасно, а где "слёзки" и "дрочильня" - вот значит в это надо вслушиваться(с таким вот серьёзным лицом, - даже представляю сейчас, как это Палм делает), задуматься над этим("эта музыка позволяет задуматься" - расхожее такое выражение, когда о "прекрасном" разговор начинается)... Я музыку воспринимаю эмоциями(как, наверное, и большинство людей). И нравится она мне как раз в первую очередь тем, что там думать не над чем!!! Там где эмоции - нет места включению "думок"!