Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
ненавижу ту музыку, которые вы там с Робом обсуждаете
Это о какой музыке речь?

Цитата
ОБЩЕМУЗЫКАЛЬНОЙ позиции

Это что за позиция такая расшифруйте

Цитата
Может быть, ты рубишь в металле, но прекрасную музыку зовешь соплями.
Соплями я называю "киндер-метал" и шведский АББА-метал. Ты находишь эту музыку прекрасной?

Цитата
Не хуйню, а в десятку. Вопрос эстетический и принципиальный. Я посоветовал тебе развивать чувство прекрасного. Что же тут плохого?
А я тебе уже ответил - чувство прекрасного у меня хорошо развито. А то, что мне не понравились две сопливые баллады с альбома Great White - это ещё ни о чём не говорит.

Цитата
Где я тут говорю о проге?
Ты его слушаешь, а не говоришь!!!

Цитата
Это о какой музыке речь?
Manowar, к примеру. Вот вы с Робом недавно обсуждали. Ну не нравятся они мне. Никогда не нравились. Но это ж не повод давать наставления, что у вас там какого-то чувства "прекрасного" нет, что вы "умные парни, а слушаете ужас" и т.п. А Палм решил уподобиться Антону. Прям вот пишет типично его фразами:
Цитата
"Умный парень, но слушаешь ужас всякий".

Цитата
Соплями я называю "киндер-метал" и шведский АББА-метал.

За примерами, как говорится, далеко ходить не надо:

Цитата
А то, что мне не понравились две сопливые баллады

---

Цитата
Ты его слушаешь, а не говоришь!!!

А ты что, со мной вместе слушал? ;)

Цитата
Это что за позиция такая расшифруйте

общемузыкальная - значит общемузыкальная...

Цитата
А то, что мне не понравились две сопливые баллады
Ну да, я их считаю сопливыми. Имею право так считать. У меня свои вкусы.

Цитата
А ты что, со мной вместе слушал?
Ну я ж знаю, что ты любитель.

Цитата
Стадная, другими словами.

Да ну, Дим, всё неверно говоришь, даже возражать неохота.  

Встретимся позже.

Цитата
Manowar, к примеру. Вот вы с Робом недавно обсуждали. Ну не нравятся они мне. Никогда не нравились.
84-88 очень даже и соплей вроде нет.
Еще недостаток - я шведов люблю (в смысле музыку)

Цитата
это что с точки зрения мировой музыкальной культуры я должен обсуждать darkthrone?

Цитата
84-88 очень даже и соплей вроде нет
А я их не за сопли не люблю. Скорее, за тупизну музыкальную. Гимноподобность их эта не нравится.  Нету у них чего-то такого исподволь. Вот, казалось бы, Venom тупы до невозможности, а ведь нравятся! Я уж не знаю как это назвать, но вот где-то там прячется у них намеренная ахинея.

Цитата
Еще недостаток - я шведов люблю (в смысле музыку)
Вот я о чём и хотел сказать. Я скандинавскую музыку вообще ненавижу, но это не повод "тыкать", чем тут Палму в голову пришло заниматься. И понятия о прекрасном у всех разные. У Палма, например, прекрасное - это дрочильня "проговая" на 20 минут одна песня(ну вот такой у него подход, - раз в песне много разных тем, гармоний там всяких, значит это прекрасно) или "рок", сыгранный на акустике без ритм-подклада, и ещё с такими слезливо-печальными интонациями - тоже для него вписывается в понятие "прекрасное". А у меня вот не вписывается. Для меня, например, Darkthrone "Total Death" - прекрасная, со вкусом сделанная музыка. Искренне сделанная, душевно. Но у Палма такая музыка в понятие "прекрасное" не вписывается, потому что там чего-то грохочут, орут... Вот такое вот у него мерило: раз орут - значит НЕ прекрасно, а где "слёзки" и "дрочильня" - вот значит в это надо вслушиваться(с таким вот серьёзным лицом, - даже представляю сейчас, как это Палм делает), задуматься над этим("эта музыка позволяет задуматься" - расхожее такое выражение, когда о "прекрасном" разговор начинается)... Я музыку воспринимаю эмоциями(как, наверное, и большинство людей). И нравится она мне как раз в первую очередь тем, что там думать не над чем!!! Там где эмоции - нет места включению "думок"!

Цитата
Да ну, Дим, всё неверно говоришь, даже возражать неохота.
Это понятно. Однобокое у тебя восприятие. Даже не ожидал(именно от тебя не ожидал). Теперь понимаю, почему на тебя Дима Казанцев злился. Влез на его территорию вот с такими вот разговорами и стал указывать, что "хорошо", а что - "плохо". Хотя, Дима и сам горазд в этом направлении, но как-то без "тыканья", как мне показалось.

Цитата
Встретимся позже.
Вряд ли.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)