| Цитата |
|---|
| Да фирма у него. Мой брательник,Геннадий,там у него работает,каталоги редактирует,ну фирма такая,литературно - кинематографическая типа,так что никаких секретов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?
|
10-10-2007 22:02:53
/ага значит все кончилось в 70-е
вот в былые времена... понятно Нет, просто глэм-рок 70-х и хэйр-метал 80-х (который кто-то почему-то тоже называет глэмом) не имеют между собой ничего общего ни в плане музыки, ни в плане текстов, ни в плане эстетики. Наследники настоящего глэма группы Suede и Placebo, а никак не Синдерелла и Бор Жоми.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 22:04:57
/Согласен. Квинсрайч - одна из тех групп, из-за которых всех металлистов держат за детей и лузеров:) Вспомните, например, клип "Квин ов зе рейх" с рисованными лазерными лучиками! Сравниться по юродивости с ним может только клип Арморед Сайнт, в котором их воКалист бегал с какой-то ящерицей и детским мечом. А сама музыка и тексты.. Ебать.. Откровения умудренного жизнью второклассника.
Я вообще неперевариваю весь опереточный ХМР с отполированными глянцевыми аранжировками и кристально чистыми протяжными голосами...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 22:17:41
|
|||
|
|
|
|
10-10-2007 22:20:28
|
|||
|
|
|
|
10-10-2007 23:10:20
Дмитрий, а чего ты оскорбился и меня заодно обоврал? Я тебе сказал, что мне нравится в общении с тобой (что касается "тыканья").
Ты мою персону с другом вон как резво обсуждаешь, и нормально. Мы ведь не можем с тобой постоянно перелещаться, можно иногда на темы форума подискутировать Предметно: Я не подхожу к красоте с точки зрения прога, и не давал повода так думать. Я обсуждаю музыку как явление. А ты подходишь к ней с позиции металла, потому что обсуждаешь металл и плохо отзываешься об остальной музыке. У кого "однобокий" взгляд? Ты считаешь, что похвалить Синдереллу-94 для её покупки достаточно, не вдаваясь в подробности. Я тебе не Коля. Антон не скорефанился со мной, а просто хорошо известно его отношение к металлу. Неправда, я не стирал сообщения, о которых ты говоришь. Они и ныне там. О прекрасном. Прекрасное - вполне объективное понятие, как мажор и минор, нижний регистр и верхний. Чёрт никогда не станет принцессой. WASP никогда не будет выступать в смокингах, а dark звучать позитивно. Это закон. Можно и в ужасном субъективно искать красоту, но это детали, не имеющие отношения к общему положению вещей. Как норма и отклонение. Некоторым нравятся пауки и змеи, но они не являются домашними животными. Ты скажешь: это условности, но, тем не менее, они существуют. Вывод тот же: чтобы вывести прекрасное - надо анализировать всё явление, а не отдельный сегмент. PS Ишь ты, Наполеон! |
|
|
|
|
|
10-10-2007 23:21:53
|
|||
|
|
|
|
10-10-2007 23:23:48
таблеток купи, прими... чтоб не заклинивало [small]Отредактировано: 10-10-2007, 23:23[/small] |
|||
|
|
|
|
10-10-2007 23:23:55
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
10-10-2007 23:26:04
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020