Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Да фирма у него. Мой брательник,Геннадий,там у него работает,каталоги редактирует,ну фирма такая,литературно - кинематографическая типа,так что никаких секретов.
Кстати, Геннадий к четвергу(то есть завтра уже) заканчивает редактирование. Мне сегодня уже почти чистовик показывал. А дам-ка я ему выходные до понедельника, как считаешь?

/ага значит все кончилось в 70-е
вот в былые времена...
понятно

Нет, просто глэм-рок 70-х и хэйр-метал 80-х (который кто-то почему-то тоже называет глэмом) не имеют между собой ничего общего ни в плане музыки, ни в плане текстов, ни в плане эстетики. Наследники настоящего глэма группы Suede и Placebo, а никак не Синдерелла и Бор Жоми.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Согласен. Квинсрайч - одна из тех групп, из-за которых всех металлистов держат за детей и лузеров:) Вспомните, например, клип "Квин ов зе рейх" с рисованными лазерными лучиками! Сравниться по юродивости с ним может только клип Арморед Сайнт, в котором их воКалист бегал с какой-то ящерицей и детским мечом. А сама музыка и тексты.. Ебать.. Откровения умудренного жизнью второклассника.

Я вообще неперевариваю весь опереточный ХМР с отполированными глянцевыми аранжировками и кристально чистыми протяжными голосами...  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А дам-ка я ему выходные до понедельника, как считаешь?
Ну а почему и нет,собственно...,хотя можно и деньгами:-))

Цитата
хотя можно и деньгами:-))
Это само собой.

Дмитрий, а чего ты оскорбился и меня заодно обоврал? Я тебе сказал, что мне нравится в общении с тобой (что касается "тыканья").
Ты мою персону с другом вон как резво обсуждаешь, и нормально.
Мы ведь не можем с тобой постоянно перелещаться, можно иногда на темы форума подискутировать :)

Предметно:

Я не подхожу к красоте с точки зрения прога, и не давал повода так думать. Я обсуждаю музыку как явление.

А ты подходишь к ней с позиции металла, потому что обсуждаешь металл и плохо отзываешься об остальной музыке.
У кого "однобокий" взгляд?

Ты считаешь, что похвалить Синдереллу-94 для её покупки достаточно, не вдаваясь в подробности. Я тебе не Коля.  

Антон не скорефанился со мной, а просто хорошо известно его отношение к металлу.

Неправда, я не стирал сообщения, о которых ты говоришь. Они и ныне там.

О прекрасном. Прекрасное - вполне объективное понятие, как мажор и минор, нижний регистр и верхний. Чёрт никогда не станет принцессой. WASP никогда не будет выступать в смокингах, а dark звучать позитивно. Это закон. Можно и в ужасном субъективно искать красоту, но это детали, не имеющие отношения к общему положению вещей. Как норма и отклонение. Некоторым нравятся пауки и змеи, но они не являются домашними животными. Ты скажешь: это условности, но, тем не менее, они существуют.
Вывод тот же: чтобы вывести прекрасное - надо анализировать всё явление, а не отдельный сегмент.

PS Ишь ты, Наполеон!

Цитата
Ишь ты, Наполеон!
ТЫ НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ?!

Цитата
ТЫ НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ?!

таблеток купи, прими... чтоб не заклинивало

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 23:23[/small]

Цитата
Дмитрий, а чего ты оскорбился и меня заодно обоврал?
Потому что не надо мне "тыкать". Я без тебя разберусь, что мне слушать и не слушать.

Цитата
Ты мою персону с другом вон как резво обсуждаешь, и нормально.
Ну и что? Мы же по-доброму, без задней мысли и без наездов.

Цитата
А ты подходишь к ней с позиции металла, потому что обсуждаешь металл и плохо отзываешься об остальной музыке.
Я не отзываюсь плохо об остальной музыке. Ты не найдёшь ни единого сообщения на этом форуме, чтоб я что-то писал плохое о музыке, которую я не слушаю или просто не слышал. Я мог написать такое, что с возрастом меня остальная музыка кроме тяжеляка стало мало интересовать. Но говном я в эту музыку не кидаюсь, в отличии от некоторых.

Цитата
Ты думаешь, что похвалить Синдереллу-94 для её покупки достаточно, не вдаваясь в подробности.
Ты задал вопрос по поводу набора групп, и я на него ответил, не более того. Извини, что так развёрнуто ответил.

Цитата
Антон не скорефанился со мной, а просто хорошо известно его отношение к металлу.
Его отношение к металлу навевает на меня грустные мысли. О самом Антоне причём, а не о металле.

Цитата
Неправда, я не стирал сообщения, о которых ты говоришь. Они и ныне там.
Стирал. Задал ты мне вопрос какой-то по поводу того заведения, где мы с Гетинбеттой Алекса ждали. Или что-то в таком духе, уже не помню. Так вот пока я писал, ты все эти вопросы стёр.

Цитата
Вывод тот же: чтобы вывести прекрасное - надо анализировать всё явление, а не отдельный сегмент.
Вот я тебе о чём и говорю. Всё у тебя чего-то анализировать надо, какие-то сегменты выводить... А я вот эмоциями всё воспринимаю.

Цитата
Ишь ты, Наполеон!
А он, кстати, эмоциями жил, несмотря на то, что  ощущение реальности у него было сверхчёткое.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)