Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

/Alex Gerb... А ты всё диссертация, диссертация, диссертация... Ещё и обижаешься на меня. Пишешь свою диссертацию и жизни не замечаешь. А люди за это время видишь какими злыми стали/

Да я в общем то доволен результаттом. нормально так поговорили, конструктивно. конечно каждый освоем , о девчачьем, но это уже издержки тенденции.

Меж тем,  мне еще одна группа вспомнилась Shadow Gallery. Интересно, её кто, куда отнесет??
По мне так они предшественники "Dream Theatre", не меньше.

Цитата
Потому что не надо мне "тыкать". Я без тебя разберусь, что мне слушать и не слушать.

Как говорить о музыке в таком случае? Я говорю: попса, ты отвечаешь: нет. "Почему?"  "Соплей нет".  "Это не сопли, а нормальная музыка" Вот откуда всё пошло.

Цитата
Я не отзываюсь плохо об остальной музыке.

Плохо или никак- в данном случае значения не имеет.

Цитата
Извини, что так развёрнуто ответил.

Развёрнуто? Пожалуйста - в начало ветки. Когда я начал выяснять подробности, ты стал огрызаться.

Цитата
Стирал.

Другие ветки ни при чем. Разговор-то ваш здесь был.

Цитата
Всё у тебя чего-то анализировать надо, какие-то сегменты выводить... А я вот эмоциями всё воспринимаю.

Так это и есть обсуждение. Эмоции через инет не передаются.

Queensryche - off-top...

Цитата
по поводу того заведения, где мы с Гетинбеттой Алекса ждали.
????????????????????

Меж тем, мне еще одна группа вспомнилась Shadow Gallery. Интересно, её кто, куда отнесет??
По мне так они предшественники "Dream Theatre", не меньше.

A ведь была еще группа Shadows. Инструментальный в основном коллектив. Напрмер, своим супербоевиком Waves многим известна....

Цитата
Плохо или никак- в данном случае значения не имеет.
Ну так а чего мне как-то отзываться о другой музыке, если я её не слушаю??? На фиг мне это надо? Мне делать что ли больше нечего?

Цитата
Развёрнуто? Пожалуйста - в начало ветки. Когда я начал выяснять подробности, ты стал огрызаться.
Ничего я не стал огрызаться. Я тебе сказал, что мне из Синдереллы нравится 1994-го года альбом и развёрнуто о нём написал, почему нравится. И всё. А огрызаться начал, когда ты мне тут "тыкать" начал и чего-то там о "прекрасном" рассказывать.

Цитата
Так это и есть обсуждение. Эмоции через инет не передаются.
Я говорил о восприятии музыки, а не об "эмоциях через интернет".
Да ну тебя вообще... Не буду больше спорить. Пиши, что хочешь, я не буду отвечать.

Цитата
????????????????????
Загородное шоссе, д. 2

Цитата
A ведь была еще группа
Shadowfax,прекрасный нью эйдж:-))

/Его отношение к металлу навевает на меня грустные мысли. О самом Антоне причём, а не о металле.

If youre not into metal you are not my friend...:)))  LOL В общем с этого места поподробнее, плиз...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)