Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Винил Япония, Винил Голландия, ЦД Япония
Что из них лучше звучит? У меня Америка(первоиздание). Как звучит Япония?

на331.Да, список убойный.. Дим, но это  есть список "Неприкасаемых"..Хотя, каков вопрос, таков ответ...:)

Цитата
Как звучит Япония?
 Лучше ...Если ты про ЛП,

И все же лучший у Accept на мой взгляд Balls to the wall.

Цитата
Лучше ...Если ты про ЛП,
Я CD имел ввиду. Просто были думки взять его на Японии.

Цитата
Praying Mantis, Rainbow, Raven, Killing Joke, Cradle Of Filth, Dirty Deeds(Deeds), Blaze, GZR...
King Crimson? Discipline, Beat, Three of a Perfect Pair ?:)

Цитата
King Crimson
Ну, речь шла о металле и хард-роке.

Цитата
Discipline, Beat, Three of a Perfect Pair
Не слышал.

Дим на счет харда что в англии он лучший врятли кто возмется утверждать обратное.Крючок был закинут на счет хэви-металла.

Killing Joke не металл совершенно в "местной"трактовке. Но в твоей,более расширенной трактовке,оказался металл. Я и не спорю.потому о предложил Кримсон,тем более ты мне про них говорил,где то в другой ветке,что это по плотности звука(смысл вроде такой был)тяжеляк.

Цитата
Дим на счет харда что в англии он лучший врятли кто возмется утверждать обратное.
Так я об этом уже и написал:
"Тоже провокационное заявление, хотя вот насчёт хард-рока тут вряд ли поспоришь."

Цитата
Крючок был закинут на счет хэви-металла.
Всё-таки считаю, что Англия. Мэйдены, Джудасы, Саббат с Гилланом и Хьюзом - у меня именно с этих всё начиналось. А до этого были ДП и ЛЗ. Трэш - нет. А вот взять экстремальные всякие стили, то первыми были услышаны Napalm Death и Carcass, из блэка - Cradle Of Filth. Так что почти всегда Англия на первом месте получалась.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)