Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

В топку

Цитата
У меня сейчас амнистия,
Поверь мне,это ненадолго. Вот он всегда так,ему нагрубят,нагрубят,а он замолчит на время,звонит "куда надо",а потом "херакс" сообщение в личку"Ваше нахождение на форуме Хай Фай Ру допустимо,но нежелательно" и всё,вот с такой формулировкой ВЕЧНЫЙ БАН,так что ты поаккуратней с ним,ему то что,ничего не будет,ЧТОБЫ он не написал! Лучше напиши ему в личку,извинись,совет такой тебе могу дать,мне то всё равно,сам понимаешь,мой брат в его фирме работает.

[small]Отредактировано: 08-10-2007, 00:02[/small]

Спасибо за совет ГЕТТИНБЕТА. Отсосет пусть- не у меня а у Озборна.

Да урод ты обыкновенный, Андрей Соснин. Много тут таких, к сожалению. Думаю, тебе пора обратно на виниловый форум. Там как раз твоя среда. Заодно там какой-то чинуша из МВД тусуется, будет как раз возможность твою амнистию обсудить.

Мужики, Вы чего обалдели?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ой охуеть, здесь уже блядовое побоищщще.Хорош мужики,релакс :)

Цитата
Мужики, Вы чего обалдели?
Да тут некоторым трёхрюмочным амнистию объявили. Видимо, по случаю выдвижения Путина от "Единой России". Праздник, типа. А среди них, видишь как получается, поклонники ози имеются. Не юнцы и не малолетки, заметь. А такие крепенькие "семидесятники", прямо вот почти "благодетели" из заМКАДной бани(101-й километр называется). Видимо, не тому, кому надо было, после второй "благодати" по роже треснули. Затесалась, наверное, "столичная гнида" в их кругах (Серёга Дмитриев, наверное, бедняга, - всё защищает их тут, а сам огребает по полной каждый раз!!).

Цитата
In Flames и весь(!!) скандинавский АББА-метал
+1, в костёр их однозначно.

Российскую эстраду во главе с Эллой Боруховной и кучерявым придурком, Ларису Долину и "Золотой унитаз России"- Колбаскова+ пидоров в лице крошки Бори, СерГея Зверева и Холерия Леонтьева. Ну это так. После того, как эти парни сгорят, можно закинуть в топку вторую порцию самопровозглашённых звёзд в лице Рогожина, Машины Времени, ДДТ, Апиной и т.д.  

Цитата
АББА-метал

+1

Не то чтобы в в топку, просто категорически не мое: рэп, хип-хоп, практически весь "рычащий" металл, наши "горе-группы" типа Технологии, весь этот псевдо-блатняк под красивым именем шансон. Не люблю наших гитаристов "под фламенко" без капельки своих идей, российские хеви-металл команды, копировавшие в середине 80-х Iron Maiden...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)