Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
/Джефф тащитса от первых EG Кинг Кримсонов,которые я терпеть не могу :)

Вот наша с ним дискуссия на эту тему...:))))

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=127721&page=2

Эти первые прессы КК глухие как пробка,непонятно откуда вообще беретса эта дискуссия.Как можно это обсуждать?Просто отвратный, глухой звук.На ремастере есть воздух,сцена,на EG звук как на кассетнике переносном.

Цитата
А забыл,а это важно.Классная Металлика вышла на самых последних японских картонках.Самые их классные три первых альбома очень рекомендую .Я предпочитаю их звук Хоффмановскому.А на KillEmAll два трака,которые не включены в стандартный альбом и которые присутсвуют на очень редком первом цд от Megaforce Records.
На счет этого если можно поподробнее. Когда вышли? Кто писал? Какие вещи включены? Как оформлены? Где видели в продаже?итд

Цитата
А что за ветка?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62719/4
Меня забанили потом почти сразу,может чего то и подтёрли,я не смотрел.

Покупал на cdjapan.co.jp ,вышли картонки в 2006 году.Justice for All & Black Album в этой серии не годятса,более поздние не слышал .А вот первые три СУПЕР! На килл емалл включены Blitzkrieg and Metal Militia,то есть вещи с Мустайном.На обложке они не написаны.Вот такой казус:).

Цитата
Metal Militia
Дак эта песенка на Виниле присутствует.Вроде не бонус никакой..

Значит другая,я попутал.Названия на обложке ее не написано.Винилы винилам тоже рознь,на раннем виниле эти две песни есть,на позднем нету.

Цитата
Кроме Heaven and Hell, какие еще стоит брать?
Они все хорошо звучат.У них всех отличный от кастловского мастеринг.

Цитата
.......  которые присутсвуют на очень редком первом цд от Megaforce Records.
===
Вот у меня как раз такой есть.
Только слово Records после Magaforce там НЕТ.
Там написано:
E L E K T R A @  MEGAFORCE worldwide.
..............................................................
ELEKTRA/ASYLUM RECORDS, A division of Warner Communications Inc.,  ......... и т.д. ............................
На самом диске номер: 2 60766-2  RE-1 SRC*05
И сколько такой красавец сегодня стоит?

Цитата
На ремастере есть воздух,сцена

Нету на ремастерах КС ни воздуха, ни сцены. Даже на Джапанских. Громкость там одна... Все в утильсырье отправлено.  А на старых - есть, особенно на старой Джапании ( РС). US (С) - неплохо, Англия (ЕG) - хорошо . Гульдены (EG) - хуже. Джапании  - не найти. Выбирал между US(С) и Англией(EG) - оставил Англию.

Цитата
ELEKTRA/ASYLUM RECORDS, A division of Warner Communications Inc., ... и т.д. ...
На самом диске номер: 2 60766-2 RE-1 SRC*05
И сколько такой красавец сегодня стоит?

Если в хорошем состоянии то 100 баков вполне потянет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)