Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Нету на ремастерах КС ни воздуха, ни сцены. Даже на Джапанских. Громкость там одна... Все в утильсырье отправлено. А на старых - есть, особенно на старой Джапании ( РС). US (С) - неплохо, Англия (ЕG) - хорошо . Гульдены (EG) - хуже. Джапании - не найти. Выбирал между US(С) и Англией(EG) - оставил Англию.

Не согласен.

Цитата
Не согласен

Не согласен - Это хорошо!

Я приобрел европейские  ремастеры КС сразу как они появился. Первое впечатление было хорошее. Громко ,напористо! Продал старую Англию. Слушал года два. Но постоянно возникало чувство - что-то не то. На виниле у меня КС давно нет , но в памяти осталось( слуховая память - есть такая вещь). Слушал я тогда еще транзистор АВ. Потом так вышло , что я перешел на лампу. У знакомого взял КС джапанского старого - сравнить со своим. Мой явно проиграл - громкий вычищенный звук . А у японского и воздух и сцена - я был неприятно поражен. А как же прогресс, думаю... Меня что - нае...? Повезло - выменял у знакомого американские старые на Кэролайн - один к одному - он на картонки повелся. Я был очень рад! Потом смог собрать английские . Оставил английские. Американские показались громковатые - не в моем вкусе. Англия - поизящнее. В позапрошлом году послушал ремастированную Японию - лучше Европы однозначно в разы! - но не то... Сейчас слушаю транзистор на батарейном питании. Еще больше уверился в том ,что ремастеры вообще не надо слушать. А ведь говорил мне один хороший человек в 1995 - " не надо слушать ремастеры", а я ему - прогресс...прогресс...

У меня первые японские ремастеры ,золотые Пони-Каньон.Доволен ими по уши.

Цитата
Еще больше уверился в том ,что ремастеры вообще не надо слушать. А ведь говорил мне один хороший человек в 1995 - " не надо слушать ремастеры", а я ему - прогресс...прогресс...

В основном ремастеры не годятса,но есть и достойные все таки.Я купил себе последний японский бокс ELO,оченъ доволен

Так же очень нравятса самы последние картонки Элвиса Пресли.Blue Hawaii как на винилe блин,классно!

Оч хорошо сделана коробка на 5 сд Элвиса. (Комплит фифтиз мастерс)
Все отлично отремастировано
Собраны все (ВСЕ) студийные записи до конца 50-х (Золотой век).
+ Бонус 1-    толстая и хорошая книга с описанием всех записей (что , где когда и кто)
+ Бонус 2  -   БЛОК   отличных марок (очень много, кол-во не помню)  для филателистов да и просто для любителей.

Цитата

Оч хорошо сделана коробка на 5 сд Элвиса. (Комплит фифтиз мастерс)
Все отлично отремастировано
Собраны все (ВСЕ) студийные записи до конца 50-х (Золотой век).
+ Бонус 1- толстая и хорошая книга с описанием всех записей (что , где когда и кто)
+ Бонус 2 - БЛОК отличных марок (очень много, кол-во не помню) для филателистов да и просто для любителей.
Где такой набор продают (в инете)?

на 106
Сейчас не знаю где.
Я покупал в ПУРЛЕГЕ   лет так...............7-8 назад.
Ну думается что еще должны такие вещи выпускать или скоро переиздать.

О ней речь идёт:

http://www.amazon.com/King-Rock-Roll-Complete-Masters/dp/B000002WMH/ref=sr_1_21/105-2777272-2089240?ie=UTF8&s=music&qid=1191588160&sr=1-21

???
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 108
Оно самое
Только можно сразу брать вот так в сумме за 143.98 (предложение на этой же странице):

Buy this album with From Nashville To Memphis: The Essential 60s Masters
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)