Не согласен - Это хорошо!
Я приобрел европейские ремастеры КС сразу как они появился. Первое впечатление было хорошее. Громко ,напористо! Продал старую Англию. Слушал года два. Но постоянно возникало чувство - что-то не то. На виниле у меня КС давно нет , но в памяти осталось( слуховая память - есть такая вещь). Слушал я тогда еще транзистор АВ. Потом так вышло , что я перешел на лампу. У знакомого взял КС джапанского старого - сравнить со своим. Мой явно проиграл - громкий вычищенный звук . А у японского и воздух и сцена - я был неприятно поражен. А как же прогресс, думаю... Меня что - нае...? Повезло - выменял у знакомого американские старые на Кэролайн - один к одному - он на картонки повелся. Я был очень рад! Потом смог собрать английские . Оставил английские. Американские показались громковатые - не в моем вкусе. Англия - поизящнее. В позапрошлом году послушал ремастированную Японию - лучше Европы однозначно в разы! - но не то... Сейчас слушаю транзистор на батарейном питании. Еще больше уверился в том ,что ремастеры вообще не надо слушать. А ведь говорил мне один хороший человек в 1995 - " не надо слушать ремастеры", а я ему - прогресс...прогресс...