Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Мне как прогеру(в том числе) нравятся первые 4. Наиболее !-й,с отрывом от всех и очень 4-й,2 и 3 тоже конечно. Ну и ещё песня"загубленного детства"- "Shes Gone" с техно экстаза.
С ози первый самый лучший. И ещё мне вот "Never Say Die!" нравится.

78-й я так и не прослушал внимательно к своему стыду.
А Шумова то Химики купили!

Цитата
78-й я так и не прослушал внимательно к своему стыду.
Да он многим не нравится. Возможно, тебе тоже не покатит.

Цитата
А Шумова то Химики купили!
Ну так интересная пластинка ведь, чего ж не купить. Тем более, я думаю, они наслышаны о нём.

Цитата
Тем более, я думаю, они наслышаны о нём.
Знаешь,я думаю они всё сразу брали,весь раздел как бы. Им в принципе экзотическая электроника интересна,всех направлений,все идеи как бы. Вот "Технологию"Лена эта посоветовала,вот это круто,прикольно. Химики Технологию будут слушать:-))

Цитата
Вот "Технологию"Лена эта посоветовала,вот это круто,прикольно. Химики Технологию будут слушать:-))
Ну так прикольно, минимализм типа электронный... Насколько я помню, у Технологии только первый альбом на виниле выходил. А ещё до этого Биоконструктор тоже выходил.

Ой млядь,вы бы еще вспомнили богдана титомира и группу кармэн :)

Цитата
Ой млядь,вы бы еще вспомнили богдана титомира и группу кармэн :)
Ну так что ж поделать, если вчера в магазине на Ленинском ("Звуковой Барьер") музыканты Chemical Brothers купили себе пластинку Технологии! Вот и вспомнили поэтому.

хехе ,ну ок,если вспомнинать так вспоминать. технология хорошо клонировала депешей,особенно их первый альбом был ниче.потом пошла пурга.

Одна из моих бывших подруг перед тем как делать мне минет напевала "нажми на кнопку и получишь результат и твоя мечта осуществитса:)))

Цитата
технология хорошо клонировала депешей,особенно их первый альбом был ниче.потом пошла пурга
Под первый альбом я и сам пёрся. Со второго было несколько вещей неплохих. Запомнилось с него чего-то там "каждую ночь, после работы, мы принимаем СИГНАЛ..." (ну, ясное дело, о каком сигнале шла речь...пол-литра или литр, где-то так). Третий альбом - порожняк.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)