Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
К маркетингу.
Не проснулся после дежурства что ли? Непонятно.
Не вижу связи:Эмо,маркетинг,конец.  Тупик...
Who gives a shit

Цитата
Не проснулся после дежурства что ли
...ты?

Цитата
Не вижу связи:Эмо,маркетинг,конец.
Эмо - продвижение очередного искусственно созданного стиля. Без маркетинга тут никак.

Цитата
...ты?
Да вроде с утра я был.
Цитата
Без маркетинга тут никак.
А причём тут конец поп музыки?
Who gives a shit

Вот в конце дежурства написал про винил,может и тебе когда пригодится:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/63914/3
Who gives a shit

Цитата
А причём тут конец поп музыки?
Она почти вся стала маркетинговая. Но тебе это не объяснить, ты ж её не слушаешь.

Цитата
Вот в конце дежурства написал про винил,может и тебе когда пригодится:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/63914/3
М-да, геморрой. Никогда не пригодится.

Цитата
М-да, геморрой. Никогда не пригодится.
Значит ВЕЧНАЯ ЦИФРА ?  И МАРКЕТИНГ ?
И никогда не услышишь как ПО НАСТОЯЩЕМУ звучит Кинг Кримсон(первые два альбома). М-да.
Who gives a shit

Цитата
И никогда не услышишь как ПО НАСТОЯЩЕМУ звучит Кинг Кримсон(первые два альбома).
Видать, так и не услышу. Да и прости меня что ль??

Цитата
Видать, так и не услышу. Да и прости меня что ль??
Вот уж нет,это ты меня прости пожалуйста,за то,что я в течении всех этих долгих месяцев так и не смог вызвать в тебе интерес прекрасного мира винила. Это у меня не хватило аргументов,техзнаний(аудионоль),правильного литературного описания все непередаваемых прелестей винила,его психоделической притягательности,магии звука,его сложной и прекрасной эстетики. Прости меня,что я не смог этого сделать,тепепрь и не смогу уже никогда.
Who gives a shit

Цитата
Вот уж нет,это ты меня прости пожалуйста,за то,что я в течении всех этих долгих месяцев так и не смог вызвать в тебе интерес прекрасного мира винила. Это у меня не хватило аргументов,техзнаний(аудионоль),правильного литературного описания все непередаваемых прелестей винила,его психоделической притягательности,магии звука,его сложной и прекрасной эстетики. Прости меня,что я не смог этого сделать,тепепрь и не смогу уже никогда.
Тут проще, наверное, не говорить, а демонстрировать. Но я-то винил всегда у соседа могу послушать. Вот, вроде, и понимаешь, что круто, но... От осознания, что нужно покупать вертушку, какие-то там картриджи-фигартриджи, корректоры-хренекторы, да и вообще всё остальное, полностью аппаратуру менять (которую ещё надо ходить, подбирать, слушать), - меня от одной только мысли этой бросает в глушайший депрессняк! А если ещё с таким подходом, как у тебя (вся музыка и пластинки до 1990 года!), так это вообще, рука невольно за реланиумом тянется. Так что прости ТЫ меня, если у тебя, конечно, силы духа хватит простить!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)