| Цитата |
|---|
| Вот уж нет,это ты меня прости пожалуйста,за то,что я в течении всех этих долгих месяцев так и не смог вызвать в тебе интерес прекрасного мира винила. Это у меня не хватило аргументов,техзнаний(аудионоль),правильного литературного описания все непередаваемых прелестей винила,его психоделической притягательности,магии звука,его сложной и прекрасной эстетики. Прости меня,что я не смог этого сделать,тепепрь и не смогу уже никогда. |
Тут проще, наверное, не говорить, а демонстрировать. Но я-то винил всегда у соседа могу послушать. Вот, вроде, и понимаешь, что круто, но... От осознания, что нужно покупать вертушку, какие-то там картриджи-фигартриджи, корректоры-хренекторы, да и вообще всё остальное, полностью аппаратуру менять (которую ещё надо ходить, подбирать, слушать), - меня от одной только мысли этой бросает в глушайший депрессняк! А если ещё с таким подходом, как у тебя (вся музыка и пластинки до 1990 года!), так это вообще, рука невольно за реланиумом тянется. Так что прости ТЫ меня, если у тебя, конечно, силы духа хватит простить!