Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

80 Но Зенит ведь выиграл! :))))))))))))

Цитата
Знаешь Стас,сам по себе я мало что значу. если взять форумную троицу(Палм,Дмитрий и я) и провезти аллегорию(как обычно!),то Дмитрий это основа рулета,тесто так сказать(именно от него вкус такой),Палм это мак(тут всё понятно),ну а я упаковка только.

Мне кажется ты сознательно уменьшаешь свою роль - упаковка играет не маловажную роль в выборе рулета, именно она привлекает внимание потребителя, несет  информацию о начинке (именно по содержанию большинство потребителей выбирает рулет). Это уже потом она (упаковка) отходит на второй план, уступая место тесту и начинке.  

Не забывай,Стас,у макового рулета упаковка прозрачная,чтобы все видели,что под ней. Потому функция её незначительна,да и несъедобно говно это пластиковое(виниловое) :(
Who gives a shit

Цитата
Но Зенит ведь выиграл!
Палм,я не смотрю футбол вообще,ты уж прости меня,козла вонючего.
Who gives a shit

84 Я для примера. Иногда, всё-таки, звёзды благосклонны к нам.. И Газпром, разумеется.  

Цитата
Не забывай,Стас,у макового рулета упаковка прозрачная,чтобы все видели,что под ней. Потому функция её незначительна,да и несъедобно говно это пластиковое(виниловое) :(

Она предохраняет рулет от засыхания, т.е. несет защитную функцию.

Цитата
т.е. несет защитную функцию.
типа гондона. Понятное дело. Согласен. На большее я не способен. Не смог Дмитрия убедить,так мне и надо.
Цитата
предохраняет рулет от засыхания,
желудок! :)
Who gives a shit

Цитата
Не смог Дмитрия убедить,так мне и надо.

Ты чего-то раскис... Много ли ты видел примеров, когда людей можно переубедить? Человек сам доходит. Значит, он не готов ещё.  

Цитата
Значит, он не готов ещё.
Да понимать то это,я понимаю,но вот история с Медведевым меня конечно здорово подкосила.
Who gives a shit

Цитата
типа гондона. Понятное дело. Согласен. На большее я не способен. Не смог Дмитрия убедить,так мне и надо.

Не стоит падать духом - "ведь каждый сам себе мудак" -  я например, покупаю только новодельный винил и слущаю его на новоделе. И все вроде меня устраивает.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)