На 50.
Я знаю, что Кирюха скажет
Он ведь любит экспрессию. Потерпит капельку (Абба там, Синатра... - для отвода глаз) и станет панками бросаться 
Я знаю, что Кирюха скажет
|
16-07-2005 12:33:35
На 50.
Я знаю, что Кирюха скажет |
|
|
|
|
|
16-07-2005 23:09:23
Поищите старое видео Genesis с Гэйбриелом. Это зрелище.
Сольное творчество Коллинза по сравнению с сольным Гэйбриелом - просто туфта. Хотя и у одного и у другого вроде бы попса. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 01:12:26
Гэбриел пафосней,серъезней, скучней - значит, круче получается...
Хотя, мужик солидный, что и говорить. Просто музыка разная. Бразилия и Аргентина. Футбол. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 02:00:12
Не знаю как Дима, но для меня термин "пафос" в данном случае означает другое - скорее, слегка раздутую претензийность и торжественность.
"Солидный мужик" - тоже не в плане внешней респектабельности ( благообразный Гэбриел тут простака Коллинза забьет). По заслугам в музыке солиден наш Peter. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 02:00:34
Попса - этим словам называют плохую поп-музыку, т.е. это плохо - по определению. Да, ярлыки наклеивать безсмысленно, просто это слово у нас сразу всем понятно.
Не совсем так. Genesis, вместе с некоторыми другими группами, у нас оказались как бы на верхушке невидимого айберга. В начале 70х были десятки, если не сотни групп такого же уровня. Одновременно, на том же лейбле Charisma, например, Rare Bird и Audience. У каждого свой вкус, я просто хотел сказать, что не стоит замыкаться на том что лежит не поверхности. |
|||||
|
|
|
|
17-07-2005 11:52:16
53-55.
Да вы что. По пафосу, в бытующем здесь понимании этого слова, Коллинз сто очков форы даёт. Ведро соплей. А уж как я от него скучаю... А то, что работы Гэйбриеля куда серьёзнее песенок Коллинза - не спорю. 56. Genesis как раз не на поверхности, а в основании. Я так понимаю. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 13:39:53
Мы о музыке говорим или сваи заколачиваем? Претенциозность в искусстве - главная движущая сила, иначе до сих пор любовались бы наскальными крестиками-ноликами.
Ой, сомневаюсь... |
|||||||
|
|
|
|
17-07-2005 14:09:16
На 50.
Вот спасибо, просветили! Теперь я, наконец, знаю, что мне слушать... А то жил, мучался... Но Вы показали мне светлый путь! Вперед, к победе коммунизма, епть...
Ну, по большому счету, большинство панков - тоже попса
Виктор, согласен, что стоит слушать просто хорошую музыку! А уж как ее называть и какого она жанра, по-моему, не очень важно PS// Ну что это я всё о своем, да о своем... Тут, смотрю, уже дискуссия плавно перетекла в "Гэбриел vs. Коллинз". Круто! Назад в детство |
|||||||
|
|
|
|
17-07-2005 14:18:20
Hi Почему в детство? Вы что переросли эти группы? А как насчёт Генделя, Гайдна, Моцарта, Бетховена, Шумана - это по-Вашему вообще МЛАДЕНЧЕСТВО? |
||||
|
|
|
|||