Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Genesis, извините

.

Цитата
надо -бы , если речь о genesis, вспомнить steve hackett
и anthony phillips. для справедливости- а то только габриель и коллинз
- очень верное замечание , я уже давно советовал любителям Genesis присмотреться к альбомам Филлипса, а их у него больше десятка. Если нравится Trespass - будете приятно удивлены . У меня есть три его CD : Goose ..., Invisible man и Sides - прекрасные альбомы !

А мне очень нравится Abacab,не в ущерб другим,разумеется.
http://www.youtube.com/watch?v=Rbb71r66Yuc
Who gives a shit

Цитата
бранд-экс все равно послушай

Если уж говорить о Genesis, то действительно лучше послушать BRAND X, как это не прискорбно звучит для фанов G.
респект Звиади.

Alex Gerb
---
А brand-x  И  Genesis разве нельзя  слушать?
(Абакап и Мамы  всякие не в счет)

Дженесис с 69-го по 91-й год, что бы они не играли, играли очень качественно и талантливо. Это почти всегда была очень хорошая музыка, хотя на каждом альбоме, как так на ранних, так и на поздних хватало баласта. За исключением ИМХО Trick of the Tail - шедевра от и до, лучшей пластинки в истории жанра. И Фил во всем этом сыграл немалую роль. Он блестящий музыкант, и ранние сольные вещи тоже хороши (особенно стилизации под соул 60-х). Потом конечно пошел одинаковый занудный AOR - все хуже и хуже. Brand X хорошая тестовая музыка для проверки аппаратуры, но не более того.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

вообще не понимаю к чему эта вся трескотня. Генезис просто одна из величайших рок-групп в истории. Альбомы 72-76 - все шедевральны от корки до корки, да и остальные запредельны по качеству, которое и не снилось миллионам музыкантов. О чем речь ваще?
По мне так лучше стодесятый раз переслушать Фокстрот, чем мучать себя какимнить Марильеном или Магеланом.  

константин вы практически меня опередили представьте себе очень нравится колинз и гораздо больше гэбриэла и дженезис для меня был и остается отличной одной из любимых групп
скажу больше я их на мини виниле собираю
сейчас жду японский промо бокс с САСД и ДВД, тк по-отдельности все уже есть в переиздании на САСД
ох тут на англицком ибее упустил бокс мини винильный какой-то на СД около 30 или 40 дисков...за 1500 доларов

Цитата
А brand-x И Genesis разве нельзя
почему же, можно и даже нужно.всё - дело личного вкуса.

Цитата
Дженесис с 69-го по 91-й год, что бы они не играли, играли очень качественно и талантливо. Это почти всегда была очень хорошая музыка, хотя на каждом альбоме, как так на ранних, так и на поздних хватало баласта. За исключением ИМХО Trick of the Tail - шедевра от и до, лучшей пластинки в истории жанра. И Фил во всем этом сыграл немалую роль. Он блестящий музыкант, и ранние сольные вещи тоже хороши (особенно стилизации под соул 60-х). Потом конечно пошел одинаковый занудный AOR - все хуже и хуже. Brand X хорошая тестовая музыка для проверки аппаратуры, но не более того.

Душевно как написал ;) Просто заглядение, но про балласт, по-моему, лишнее...

Цитата
чем мучать себя какимнить Марильеном или Магеланом.

Да уж, лучше послушать диск типа Алисы (!), чем Магеллана. Недавно переслушал их альбомы до "Симфонии" - засада....  Есть находки, однако совершенно искуственно и неоправданно затянуто. У Дженесис хотя бы мелодика развита всегда.  

Цитата
всё - дело личного вкуса.

Всё-таки, опыт показывает, что не вкуса, совсем не вкуса...

Гэбриэла сольного на дух не переношу, кстати...
Коллинз мне даже более симпатичен, хотя музыку его я не знаю в отличие от ПГ.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)