Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Этот "мерзкий" Bubblegum

сообщения этого автора игнорируются

Все свои ники потрачу на игноры,да и Дима тоже. Будешь как Badbaloon.

Цитата
Будешь как Badbaloon.
Неудачное сравнение. Балун классный мужик, в отличии от этого.

61 Это был последний раз, больше я тебя не прощу. Отныне  все твои фразы будут игнорироваться, как в случае с Esposito. За исключением хамства - оно будет пресекаться всеми доступными методами. Это не позерство, я так решил.

Цитата
/На сборниках есть, например, Troggs, Seeds, Turtles

Вообще из другой оперы!

Может и так, да только у меня на сборнике с названием Бабблгам Бест с девушкой, надувающей большой баббл, на обложке присутствуют Troggs - Hip hip hooray & Turtles - Happy Together. Seeds действительно оказались на сборнике психоделики.

Цитата
/В моем понимании Osmonds это вовсе не бабблгам

Всю жизнь ТОЛЬКО ТАК и звались.
Может и так, да только они мне совсем не нравятся. К тому же я писал, что я лично подразумеваю под бабблгамом. А они играли все подряд с идиотскими аранжировками и вокальными гармониями.

Цитата
Вроде бы именно их считают зародышем
Да вот только сам термин уже был в 60-х, а Осмондс появились в 70-х.  

Цитата
Ох,до чего же я люблю первые "бабблгамовские" Свиты.
А я еще больше!

Цитата
Не в плане стиля,ессно,а в плане задора и непосредственности.
И в плане здорового идиотизма! Квинтэссенция бабблгама однозначно.

Просто после Свит Ф.А. их нужно было убить. Здается мне это все поганый металлист Энди Скотт виноват. Брайан Коннолли форева!

дима д.

Просто после Свит Ф.А. их нужно было убить
-------
Почему после? ,тогда уже до! Это ведь другая песня.
Ну и  при всей жизнеутверждающей и наивно- милой экспрессии бабл-гама --это очевидный тупик.

Кстати ,есть у тебя первый сольник Конолли "68 as 68" 68- же года?
Гарантированно протащишься! Могу подарить копию.

/По поводу лирики--а кто в Британии в то время что -то делал? Квины,удостоенные за "день на скачках "приза "за самую похабную лирику" 76года?

Олег, для начала Спаркс, а еще десятки других. Хорошей лирики тогда в Британии было столь же много, сколь и всегда.

/Забыл вопросить,кто все ? Не Слэйд ни Назарет ни Квин этого не делали,приведи пару примерчиков?

Queen II особенно!

/тем более я так понял из 40 ,что Свит ты раньше не слушал,но выводы у тебя были готовы заранее -)))

Олег, ты понимаешь разницу между переслушал и послушал? Разумеется в свое время я слушал (и имел на кассетах) весь Свит 70-х до 1978 года. Я (в отличие от портвейнистов) вообще никогда не высказываюсь по музыке, которую не знаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)