сообщения этого автора игнорируются
Все свои ники потрачу на игноры,да и Дима тоже. Будешь как Badbaloon.
Все свои ники потрачу на игноры,да и Дима тоже. Будешь как Badbaloon.
|
18-02-2008 00:26:45
сообщения этого автора игнорируются
Все свои ники потрачу на игноры,да и Дима тоже. Будешь как Badbaloon. |
|
|
|
|
|
18-02-2008 01:36:51
|
|||
|
|
|
|
18-02-2008 17:43:54
Просто после Свит Ф.А. их нужно было убить. Здается мне это все поганый металлист Энди Скотт виноват. Брайан Коннолли форева! |
|||||
|
|
|
|
18-02-2008 20:05:07
дима д.
Просто после Свит Ф.А. их нужно было убить ------- Почему после? ,тогда уже до! Это ведь другая песня. Ну и при всей жизнеутверждающей и наивно- милой экспрессии бабл-гама --это очевидный тупик. Кстати ,есть у тебя первый сольник Конолли "68 as 68" 68- же года? Гарантированно протащишься! Могу подарить копию. |
|
|
|
|
|
18-02-2008 21:41:55
/По поводу лирики--а кто в Британии в то время что -то делал? Квины,удостоенные за "день на скачках "приза "за самую похабную лирику" 76года?
Олег, для начала Спаркс, а еще десятки других. Хорошей лирики тогда в Британии было столь же много, сколь и всегда. /Забыл вопросить,кто все ? Не Слэйд ни Назарет ни Квин этого не делали,приведи пару примерчиков? Queen II особенно! /тем более я так понял из 40 ,что Свит ты раньше не слушал,но выводы у тебя были готовы заранее -))) Олег, ты понимаешь разницу между переслушал и послушал? Разумеется в свое время я слушал (и имел на кассетах) весь Свит 70-х до 1978 года. Я (в отличие от портвейнистов) вообще никогда не высказываюсь по музыке, которую не знаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||