Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

Темка, конечно, провакационная, но как-то навеяло...

Вот лично у меня однозначный "фаворит" - это Pink Floyd:) Просто на дух не переношу:) Они почему-то позиционировали себя как "самая некоммерческая группа Великобритании". Интересно, а в чем тогда коммерческая сущность King Crimson, не говоря уже о Throbbing Gristle и иже с ними (в то же время, кстати, творили).
Также не люблю Deep Purple:)
the owls are not what they seem

Филипп, а как ты относишься к Юрая Хип, Назарет, Скорпионс, Свит, Слэйд,  Рэйнбоу, ЭЛП, Рику Вэйкману, Манфреду Манну и прочим?)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

да... тема действительно не в тему!

Ну от классик хард и арт рока - это понятно.
Еще реально воротит от Nirvana, Depeche Mode, Hawkwind, U2. Вот Слэйд, я всегда считал, что они классные, но лет 5 я их точно не слушал, а тут недавно переслушал, то чуть не проблевался.  

Pink Floyd - единоличный лидер в моем hate - list
Genesis времён Гэбриэля
King Crimson и абсолютно вся деятельность Фриппа после Red
Accept
Yes после Сlose To The Edge
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Филипп, а как ты относишься к Юрая Хип, Назарет, Скорпионс, Свит, Слэйд, Рэйнбоу, ЭЛП, Рику Вэйкману, Манфреду Манну и прочим?)))
Стараюсь перед едой и на ночь о них не вспоминать:)))

Цитата
тема действительно не в тему
Ну почему не в тему? Я знаю многих меломанов, которые не переваривают Заппу. И не стесняются обэтом говорить:) Артемий Троицкий, к примеру, ненавидит Квин:)
Цитата
U2
Да, как я об них забыл? :) Редкое фуфло. Даже продюсерство Ино не сделало из них людей:)

Цитата
да... тема действительно не в тему!
Люди уже СПЕЦИАЛЬНО регистрируются только для одного поста,чтобы протест свой выразить. По теме:
группы, от которых вас воротит

Меня БЛЕВАТЬ тянет от группы ублюдков с виниловой ветки,самоутверждающихся в собственной жиже,забрызгавшей весь форум. Ненавижу ВОРОВ И ЖУЛИКОВ,мошенников и гнид.
Who gives a shit

Цитата
Еще реально воротит от Nirvana, Depeche Mode, Hawkwind, U2.
ИДИ И ПРОБЛЮЙСЯ,если воротит...,а Hawkwind не трожь,если не врубаешься в тему.
Who gives a shit

Не любишь Pink Floyd - не понимаешь серьёзной музыки.
Не любишь Queen - сноб. ©
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)