блювать их видите ли тянет. идите слушайте своих бич бойс. нехер трогать святое своими рученками. не нравится - никто не заставляет. а слейд, u2, заодно и манна можете с собой забрать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Легендарные" группы, от которых вас воротит
|
29-01-2008 14:31:10
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 14:39:26
/идите слушайте своих бич бойс.
Обязательно послушаем! Воистину бессмертная музыка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 14:51:41
Да в принципе ничего. Просто такой подход зачастую вызывает у людей раздражение. Отсюда и ненависть к ПФ (весьма распространенное явление, кстати!) Меня лично бесит только старперский ПФ с Гилмором и закрученность некоторых "нетленок" с Уотерсом, а многих Флойд бесят в принципе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 14:56:58
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 16:08:08
А у меня - именно музыка. И я не проходил через нее. Мне она с детства не нравится. Я даже до сих пор не слышал многих классических песен ДП и ЮХ. Конечно физиологически меня не тянет на рвоту, просто возникает желание прибить того, кто это включил. И нефиг тут защищать любимые группы и тем более наезжать на незнакомых людей. Я так понимаю это ветка специально для гона и лажания. Хорошая идея, кстати... |
|||
|
|
|
|
29-01-2008 16:41:41
Вот мне не нравятся лосины, химзавивки и вареная джинса с ленивыми притоптываниями из стороны в сторону. НО! Никто не сможет меня заставить это слушать, тем более до блевоты. А почитать посты выше, у многих здесь не жизнь, а кошмар какой-то, постоянно их заставляют слушать ЮХ и Назарет, и отказаться невозможно, укрыться от Хенсли некуда, он вездесущ, из каждого окна звучит, все только и норовят включить погромче Назарет или Слэйд. Остается только слушать и блювать, блювать и слушать, да еще всякие провокационные ветки выдумывать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020