Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

блювать их видите ли тянет. идите слушайте своих бич бойс. нехер трогать святое своими рученками. не нравится - никто не заставляет.  а слейд, u2, заодно и манна можете с собой забрать.

/Еще реально воротит от Nirvana, Depeche Mode, Hawkwind, U2.

ИМХО достойнейшие все группы. Хотя понты и пафос Боно могут отбить желание слушать Ю2 у кого угодно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Не любишь Pink Floyd - не понимаешь серьёзной музыки.

Типичный анекдотично снобисткий рокизм. Я нормально, без аллергии отношусь ко многим работам ПФ, но подобные заявления пежитки совкового портвейнизма. Серьезная музыка это Шниттке, но никак не ПФ. ПФ это группа, которая себя (после ухожа Баррета) слишком серьезно воспринимала. Разница по моему очевидна.

Меня лично воротит от мелодики Хенсли, вокальных партий Лэйка и клавишных пассажей Вейкмана, Можно ли назвать ЭЛП и Йес (а тем более сольного Вейкмана) легендарными? Не уверен. Разве что в очень узком кругу очень ограниченных людей. Тем более Урию Гип, Назарет и прочих "героев" Советского Союза. Все остальные монстры портвейна для меня в целом просто прошлое, но не вызывающее рвотных судорог. Вызывает тошноту скорее упертый фанатизм их некоторых поклонников, но не сама музыка, через которую мы все прошли. Блэкмор с Лордом не виноваты, что их слушают бомжи с Горбушки. Тошноту вызывает какой нибудь хэви метал или ласковый май (однохуйственная жвачка для дебилов ИМХО), но к теме "легендарных групп" это уж точно никакого отношения не имеет.

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 14:48[/small]

/идите слушайте своих бич бойс.

Обязательно послушаем! Воистину бессмертная музыка.

Цитата
Серьезная музыка это Шниттке
Отжёг, молодец

Цитата
это группа, которая себя (после ухожа Баррета) слишком серьезно воспринимала.
Какие-то малопонятные домыслы. Что в этом плохого?

Да в принципе ничего. Просто такой подход зачастую вызывает у людей раздражение. Отсюда и ненависть к ПФ (весьма распространенное явление, кстати!) Меня лично бесит только старперский ПФ с Гилмором и закрученность некоторых "нетленок" с Уотерсом, а многих Флойд бесят в принципе.

Цитата
а многих Флойд бесят в принципе.
В этом нет ничего удивительного. У каждой группы есть свои нелюбители, и ПФ - не исключение.  

Цитата
Вызывает тошноту скорее упертый фанатизм их некоторых поклонников, но не сама музыка, через которую мы все прошли.

А у меня - именно музыка. И я не проходил через нее. Мне она с детства не нравится. Я даже до сих пор не слышал многих классических песен ДП и ЮХ. Конечно физиологически меня не тянет на рвоту, просто возникает желание прибить того, кто это включил.

И нефиг тут защищать любимые группы и тем более наезжать на незнакомых людей. Я так понимаю это ветка специально для гона и лажания. Хорошая идея, кстати...

Вот мне не нравятся лосины, химзавивки и вареная джинса с ленивыми притоптываниями из стороны в сторону. НО! Никто не сможет меня заставить это слушать, тем более до блевоты. А почитать посты выше, у многих здесь не жизнь, а кошмар какой-то, постоянно их заставляют слушать ЮХ и Назарет, и отказаться невозможно, укрыться от Хенсли некуда, он вездесущ, из каждого окна звучит, все только и норовят включить погромче Назарет или Слэйд. Остается только слушать и блювать, блювать и слушать, да еще всякие провокационные ветки выдумывать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)