Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Нафиг ворачивать. Выкинул и всё, и больше там не брать. Зачем себе нервы тратить.

Цитата
Правда колючая оказалась и в песок голову? Так это не выход.
??????????
!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫМ ФИГНЮ НАПИСАЛ ДРУЖЕЛЮБОВ,Я ОТВЕТИЛ СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ.
Пускай он САМ сюда придёт и ответит за написанное,а заодно и почему он человека(неважно какого!) назвал животным?  
Who gives a shit

Цитата
Выкинул и всё, и больше там не брать. Зачем себе нервы тратить.
У богатых свои прчуды.
У нервных тоже,и у чересчур мнительных тоже.
А ещё топором её,топором,шоб в дребезги,а потом Пашу,а потом старуху процентщицу:)
Who gives a shit

Вопросы обустройства  УДОБНОСТИ работы  торговой точки для посетителей  и персонала лежат на владельцах магазина.
И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ игнорирование  мер, направленных для УДОБСТВА покупателей и продавцов иллюстрируют владельца в  невыгодном свете.
Пофигизм нынче не приветствуется.

Цитата
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ таки нужно.
Константина Дружелюбова в этой ветке НЕТ, а кто-то ПРАВДИВО написал о его присутствии там.
Ты бухой,что ли,Уго?
Константин Федоров
ID: 45148

17  26.01.2008, 13:04  игнорировать   жалоба   цитировать    

среди реальных покупаталей, кто берёт что-то, выискивают тех, кто якобы подменяет пластинки и под раздачу попадают не всегда виновные,
На подобное жаловались даже сами продавцы, что у него работали. У меня есть один такой знакомый по клубу филофонистов, его просто внаглую вышвырнули якобы за то, что он ECMовский джаз оттуда таскал себе. Ещё на Шаболовке было дело. Никто никогда не видел у него этих пластинок, милицию не вызвал, может быть даже и нашлись бы потом среди других куда-то впопыхах засунутых каким-нибудь визитёром. Зато сразу стрелочника нашли... Больше всех Пашу ведь не любят не покупатели, а бывшие же пашины соратники и даже друзья. Про других, про Вадима или Андрея, например, такого и близко не рассказывают.

P.S. По ссылке опять кто-то Животным Пашу назвал, давно здесь так не называли. В Клубе Филофонистов только.

Who gives a shit

Гетинбета, для вас НЕТ разницы между Константином Федоровым и Константином Дружелюбовым?
Это разные люди, разные ники и разные ПРАВДЫ.
Вы так  и не поняли, о чем я веду  речь?

Цитата
Ты бухой,что ли,Уго?
Нет, зачем так сразу и ПОДОЗРЕВАТЬ?

Константин Федоров
ID: 45148

Константин Дружелюбов
ID: 30907  

Цитата
На эти случаи милицию вызывать безполезно,это же как бы не явное воровство,с точки зрения закона,то есть практически недоказуемо. Поэтому и не вызывают.

Согласен, но мошенничество можно просто попытаться доказать. Представь себе, если будут подменять кольца или камешки там в ювелирном магазине. А если дорогая пластинка, то сопоставимо. Я думаю, даже если ничего не будет, сам факт беседы с милиции уже пообломает рога. Чувство безнаказанности пропадёт. Есть вообще  такие Копперфильды, профессиональные фокусники, умеющие чудеса ловкости рук вытворять.

Цитата
Почему ты считаешь,что я кого то оговариваю. Это первое.

Потому что, верно отметил "любитель hi-fi", не стоит вообще бросаться такими словами "вор", пока действительно не установлено, что вор. Вадим правильно дал определение - недобросовестный покупатель.

Цитата
Во вторых,терпят убытки они,а я,здесь на форуме,терпеть ложь,может и не преднамеренную,не буду,потому и создал эту тему

Извини, просто забыл, что ты сам не причастен к хозяевам магазина :)

Я думаю, что персоналу нужно жёстче быть в момент, когда действительно схвачен за руку, и, напротив, гуманнее к остальным, кто просто пришёл покупать.  

Цитата
Гетинбета, для вас НЕТ разницы между Константином Федоровым и Константином Дружелюбовым?
Это разные люди, разные ники и разные ПРАВДЫ.
Вы так и не поняли, о чем я веду речь?
:(((((((((((((((((!!!!!!!!!

Прости Дружелюбов! Это всё Фёдоров:(
Чё та я того,мда. Виноват. паскуда я,после этого. Харкни мне в рожу,Уго и прости,если сможешь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)