Хочу дать совет, если там столько дорогого товара, который так и новорять прибрать, как вы говорите, с помощью каких-то хитрых фокусов с подменой и ценниками, пусть руководство поставит всё-таки пару скрытых камер, на этом экономить не надо. Именно скрытых. А то заметят и будут орудовать там, где камер нет. В магазине происходит следующее:
Во-первых:
| Цитата |
|---|
| Мне последний раз предложили маленькую сумку, в которую войдет только сорокопятка, на кассе у охранника оставить |
что незаконно, кто за эту сумку будет нести ответственность, если пропадут оттуда ценные вещи? Как я понимаю, в магазине ведь даже нет шкафчиков, как в Пурлеге и Союзе.
И во-вторых,
| Цитата |
|---|
| Вот моя жена, к винилу равнодушная, решила сделать мне подарок, пошла к Паше и вместе с Юлей, о которой ты пишешь, они выбрали мне диск. Сам винил оригинал, а обложка от поздней перепечатки. Я могу понять, что Паша здесь ни при чем, и это подменил какой-нибудь недобросовестный покупатель |
т.е. кто-то подменит пластинку в конвертах намеренно, а тот кто купит подмену не зная, должен будет отвечать. Или же платить не за то, что внутри, всё равно покупатель страдает.
Так из-за недобросовестных неудобства испытывают все остальные. Пусть отвественные за безопасность и пытаются взять их на месте, им за это деньги платят, покупатель же не должен страдать из-за них. С видеозаписью и показаниями сотрудников пусть обратятся на злоумышленников в суд.