Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Но вот представь,что вещи пропадают и пропадают,пропадают и пропадают,пропадают и пропа...,
Понятно. Процесс идет. КОГО будем увольнять? ВСЕХ?
В Эрмитаже пропало МНОГО экспонатов.Однако следственные органы озаботились ПОИСКОМ виновного и таки на основе ФАКТОВ нашли. И ПИОТРОВСКИЙ даже опять остался в  Директорах, замечу.

Цитата
Но вот представь,что вещи пропадают и пропадают,пропадают и пропадают,пропадают и пропа...,
И тут, как " лыйтинант" я подумал. Воруют. Ага.

Люди приходят и уходят, а ТРОЕ  остаются.
А воруют  и воруют. Паша, Юля и третий, забыл.

Возникает законный вопрос, не так ли?

Как оттуда можно своровать что-нибудь? Мне последний раз предложили маленькую сумку, в которую войдет только сорокопятка, на кассе у охранника оставить. Да и сколько раз я там не был, все время посетителей был один я. Может, конечно, сейчас там проходимость как в Ашане.  

Цитата
КОГО будем увольнять?
Кто под подозрением,очевидно.
Цитата
Юля и третий, забыл.
Лена и Антон(ушёл без претензий,отработав с перерывами лет 15).
Цитата
Возникает законный вопрос, не так ли?
Чего не так ли? Я уж написал всё,больше и сказать то нечего. Лёгко нам рассуждать,ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Who gives a shit

Цитата
Как оттуда можно своровать что-нибудь?
Сейчас и не воруют. Продавцы раньше воровали и покупатели,особенно на Калининском,да и на Шаболовке.
Цитата
Да и сколько раз я там не был, все время посетителей был один я.
Да когда как,наплывами как то. Но мне тоже везло,1-2 человека,не более. Так оно и хорошо:) или тебе в Ашане больше нравится? :)
Who gives a shit

Димыч! Ну что у тебя хорошего? :) Об аппаратуре обещаю с тобой НИКОГДА больше не говорить, если только сам не попросишь.

Цитата
-2 человека,не более. Так оно и хорошо:) или тебе в Ашане больше нравится? :)

Конечно нет, хорошо когда один, лишь бы сам Паша не выходил, а то приходится обходить кругом (я без подъебки это говорю).  Но когда один, да даже пускай пятеро, все равно это мало для такого магазина. Да и платинку в трусы не запрячешь.  

Что Вы всё Паша да Паша. Такое чувство будто у нас кроме него винилового жулья мало. Ясное дело что он самый известный, но и кроме него моральных уродов хватает
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Хочу дать совет, если там столько дорогого товара, который так и новорять прибрать, как вы говорите, с помощью каких-то хитрых фокусов с подменой и ценниками, пусть руководство поставит всё-таки пару скрытых камер, на этом экономить не надо. Именно скрытых. А то заметят и будут орудовать там, где камер нет. В магазине происходит следующее:  

Во-первых:

Цитата
Мне последний раз предложили маленькую сумку, в которую войдет только сорокопятка, на кассе у охранника оставить

что незаконно, кто за эту сумку будет нести ответственность, если пропадут оттуда ценные вещи? Как я понимаю, в магазине ведь даже нет шкафчиков, как в Пурлеге и Союзе.

И во-вторых,

Цитата
Вот моя жена, к винилу равнодушная, решила сделать мне подарок, пошла к Паше и вместе с Юлей, о которой ты пишешь, они выбрали мне диск. Сам винил оригинал, а обложка от поздней перепечатки. Я могу понять, что Паша здесь ни при чем, и это подменил какой-нибудь недобросовестный покупатель

т.е. кто-то подменит пластинку в конвертах намеренно, а тот кто купит подмену не зная, должен будет отвечать. Или же платить не за то, что внутри, всё равно покупатель страдает.  

Так из-за недобросовестных неудобства испытывают все остальные. Пусть отвественные за безопасность и пытаются взять их на месте, им за это деньги платят, покупатель же не должен страдать из-за них. С видеозаписью и показаниями сотрудников пусть обратятся на злоумышленников в суд.  

Цитата
С видеозаписью и показаниями сотрудников обратитесь на злоумышленников в суд.
????????
Я то с какого боку? Лично у меня из моих шкафов не ворут :)
Цитата
Из-за ваших фокусников в магазине вон что творится.
Ваших??? :(
Я то обычный пользователь,со стажем:)
Цитата
Или же платить не за то, что внутри, всё равно покупатель страдает.
Он всегда может вернуть,без разговоров принимают,я лично проверил.
Цитата
он самый известный,
Николай,отожги чего нибудь,ПО ПОЛНОЙ,как это у тебя получается. Я иногда по пять раз твои посты перечитываю,прямо так ты людей любишь,меня даже слеза прошибает,не сдерживайся,вмажь куском кабеля,нотмашь!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)