Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

TOP 10 BEST ALBUMS OF 1977

/Alice Coooper - Lace and Wiskey
??
/Can - Saw Delight
Вкусово.

Знаю, оба альбома не очень популярны среди пуристов типа "сольный Купер уже не Купер" или "Кэн без Сузуки не Кэн", но мне они всегда нравились и ниибетъ. P.S. На Виски у Купера совершенно гениальная песня You and me. За одну эту вещь альбом достоин внимания.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ржачно. Ну что тут скажешь? Одно расстройство, вообще-то.

Цитата
"сольный Купер уже не Купер"

А какой ещё бывает Купер?

А еще бывает с поддержкой товарищей как 1991.

22 Чего, Элтон? И раньше поддержка была. Она как-то иначе называлась, кроме "AC"?

/Ржачно. Ну что тут скажешь? Одно расстройство, вообще-то.

Поподробнее с этого места, плиз...Что тебя так расстроило и насмешило.

/"сольный Купер уже не Купер"
А какой ещё бывает Купер?

Палм, забавно, что ты этого не знаешь, но по 1974 год Alice Cooper - это название группы в которой лидером и вокалистом был Элис Купер, соответственно альбом Welcome o my nightmare официально считается его первым сольником. Среди американских фэнов Купера тотально (я бы сказал на 80-90 процентов превалирует мнение, что Купер был крут ТОЛЬКО в составе группы, а после 1975 года это уже совсем не то. Даже последний альбом с группой уже считается мимо. Классический период строго отмечается с 1971 по 1973 год и альбом Muscle of Love к нему уже не причисляется.

Цитата
Палм, забавно, что ты этого не знаешь, но по 1974 год Alice Cooper - это название группы в которой лидером и вокалистом был Элис Купер, соответственно альбом Welcome o my nightmare официально считается его первым сольником.

Его вообще не Элис Купер зовут. Зачем градация "сольник - не сольник"? Это ты хочешь сказать, что после кто-то предпочитает НЕ слушать его после 74 года?

Цитата
Поподробнее с этого места, плиз...Что тебя так расстроило и насмешило.

Вот ты пишешь "Buzzcocks". Ты слышал эту музыку? Я - да. Скажи, ты никогда не изменишься?!

/Его вообще не Элис Купер зовут. Зачем градация "сольник - не сольник"? Это ты хочешь сказать, что после кто-то предпочитает НЕ слушать его после 74 года?

Есть такая градация. Я ее не понимаю и с ней не согласен, но она есть. И процентов 80 тех, кто вырос на Купере в 70-х не слушают его после 74-75 года. Также (они же) не слушают Саббат после 75 года и Элтона Джона после...того же 75 года. Забавно, да?

/Вот ты пишешь "Buzzcocks". Ты слышал эту музыку?

Да, совершенно гениальная группа. Недавно по ней тему открывал, если ты не заметил.

/Я - да.

Очень за тебя рад. А то меня совсем в ужос поверг твой список концептуальных альбомов. Ле Орме... Бр-рррр! Алюбимый альбом 1992 года????

/Скажи, ты никогда не изменишься?!

Как и любой нормальный человек меняюсь перманентно...

Цитата
процентов 80 тех, кто вырос на Купере в 70-х не слушают его после 74-75 года.

Странность какая-то, но оставим...

Цитата
Вот ты пишешь "Buzzcocks". Ты слышал эту музыку?

Да, совершенно гениальная группа. Недавно по ней тему открывал, если ты не заметил.

Не, не заметил.

Цитата
А то меня совсем в ужос поверг твой список концептуальных альбомов

Так прог лучше, чем панк. Там, по крайней, мере, есть композиция. Я в той теме перечислил хорошие альбомы, в контексте прога если рассматривать. Нравятся мне концептуальные итальянцы, есть такое дело. Они особенные.

Цитата
Алюбимый альбом 1992 года????

Это про металл, что ли? Там речи не было о любимых альбомах, там был разговор о лучших альбомах по годам. Я написал, как заказывали.

Цитата
Скажи, ты никогда не изменишься?!

Как и любой нормальный человек меняюсь перманентно

После Баззкокс и др. ужаса в 77 году мне кажется, что никогда.  

/Так прог лучше, чем панк.

Ну ты знаешь, у нас тут с тобой фундаментальные расхождения...)))

/Скажи, ты никогда не изменишься?!
Как и любой нормальный человек меняюсь перманентно
После Баззкокс и др. ужаса в 77 году мне кажется, что никогда.

Еще как меняюсь! Еще лет 5 назад на полном серьезе слушал Музео Розенбах и др. ужас. Надеюсь и у тебя перемены не за горами...

28 Я меняюсь - можешь судить по предпочтениям разных времен (по рецензиям, положительным и востроженным отзывам). Прог, например, сейчас имеет очень низкий приоритет. Что у тебя было 5 лет назад - не знаю (по-моему, что было, то и есть Ясно одно - панк остался, и от него всё волочится). А мои перипeтии все здесь почти, и они варьируются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)