Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

105 Любитель поэзии?? И правда Фрикаделькин?

И всё тебе клоны мерещятся, дурачок=)

Текст этой прекрасной песни, которую ты (возможно) впервые даже слышишь, придумал не я, а Барри Манн и Синтия Уэйл.  
woman in chains

Цитата
Билан тоже "из этих"...а вы за него болеете... Какая-то нескладуха получается.
Ну уж не знаю... Киркоров, например, тоже "из этих" (50/50), но это не отменяет его хорошего голоса.

Цитата
Барри Манн и Синтия Уэйл.

hark!

Mama Cass Elliot!

я хорошо только помню у неё Dream A Little Dream Of Me :)

.
Цитата
И всё тебе клоны мерещятся, дурачок=)

кругозор (широкий) соответствует фрикаделькинскому, тем не менее...

Цитата
Киркоров, например, тоже "из этих" (50/50), но это не отменяет его хорошего голоса.
Золотой Голос России!
http://youtube.com/watch?v=diaCV5JcYtU&feature=related

Цитата
кругозор (хороший) соответствует фрикаделькинскому, тем не менее

Гы, а у меня зато не такая память на  пятаки, шрифты, матрицы и прочую филофонистскую атрибутику. Все его клоны, кстати, легко вычисляются по этим познаниям, он реально много знает об этом и непонятно даже откуда. Я даже знаю  его основной ник, под которым он долго тут на музветке писал, и скажу даже больше, в музыке 80х и 90х у меня во многом совпадают вкусы с ним, мож даже больше, чем с Антоном.  
woman in chains

Цитата
и скажу даже больше, в музыке 80х и 90х у меня во многом совпадают вкусы с ним, мож даже больше, чем с Антоном.

вот-вот, есть параллели, несомненно...

...порой мне кажется, всё-таки, что он и есть ты, но фрик - более меланхоличный и отстраненный.

Помнишь Cheerfula Rogera?  
woman in chains

Цитата
Помнишь, Cheerfula Rogera?
Я его помню.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)