Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
В смысле? Что меня должно устраивать?

Может по цене ты знаешь какая это модель, она распространенная. Он не говорил, что его что-то не устривает.

Цитата
Dali Concept это кошмар.

Лопушок! Я тебе не предлагаю Дали. Я же тебе не говорю, ЧТО я думаю об Онкьё.

Цитата
Так понимаешь в чём дело - я вообще не знаю, как он будет звучать. Я даже не знаю, как мне его в салоне послушать, на чём...

как нужно. Основное - акустика. Если cd зазвучит, то и всё остальное.  

Цитата
Может по цене ты знаешь какая это модель, она распространенная. Он не говорил, что его что-то не устривает.
Видел я её в магазине. Не знаю, что сказать. Я же говорил, что по вертакам я полный ноль.

Цитата
Лопушок! Я тебе не предлагаю Дали. Я же тебе не говорю, ЧТО я думаю об Онкьё.
Олух! Срать я хотел на эти Дали с кривыми ВЧ и на твоё мнение об Onkyo.

Цитата
Основное - акустика.
Heco Celan хорошо звучит. Прослушивалось с разными марками. Как оно там дома зазвучит - я не знаю.

Цитата
Олух! Срать я хотел на эти Дали с кривыми ВЧ и на твоё мнение об Onkyo.

Да? а ты НЕ меня спроси. Вот поганый язык. Тьфу!!!  Сри дальше.

Цитата
Сри дальше.
OK.
Фирма Dali не имеет НИКАКОГО отношения к такому понятию как "акустика". Всё, что угодно - "дрова", "ящички", "красивая мебель", но только не звук.

Цитата
Фирма Dali не имеет НИКАКОГО отношения к такому понятию как "акустика". Всё, что угодно - "дрова", "ящички", "красивая мебель", но только не звук.

Хорошая фантазия.

Dali, Canton и Energy - именитые производители качественных акустических систем из Дании, Германии и США. Они по 20-30 с лишним лет на рынке.

http://www.dali.dk/uk/page289.aspx?sub=300
http://www.canton.de/en-home.htm
http://www.energy-speakers.com/v2/about/history.php

Что такое Несо??
http://www.heco-audio.de/EN/home/index.asp

Цитата
Dali, Canton и Energy - именитые производители качественных акустических систем из Дании, Германии и США. Это их специализация, они по 20-30 с лишним лет на рынке.
Я всё это прекрасно знаю. Только в нынешние времена "именитость" ещё ни о чём не говорит. Все три тобой упомянутых лэйбла поддались власти "маркетинга". Причём подчистую.

Цитата
Что такое Несо??
Это акустика. Если тебя интересует история или какие-то бывшие заслуги, то этот вопрос лучше к Мише Демихову переадресовать. Меня история фирм не интересует вообще. Только звук. Может играть музыку или не может. Всё. Других критериев нет.

Дим, если серьезно думаешь про АС, то хороший вариант-Клипш Корнвэлл 3..Чуйка у них 103 дб.. Под твой будущий винил-само то! Усь потом выбирать-одно удовольствие..У меня они сейчас  основные дома..Не нарадуюсь. Очень хороши под комнату без аудиоподготовки...Не гудят, не пердят даже в моей квадратной комнате...Низы у них не глубокие, но естественные.Без придыхания, по крайней мере..А уж насчет драйва....Гитары звучат просто обалденно...

181 Нет, а ты сам знаешь, что такое Heco, чтобы их покупать? А Миша знает? Или у них нет маркетинга? Я их слышал, кстати.

А зачем ты стал говорить про Dali? К чему ВООБЩЕ?

Ты Колдун.

Цитата
Дим, если серьезно думаешь про АС, то хороший вариант-Клипш Корнвэлл 3..Чуйка у них 103 дб..
Я буду ставить в 12 кв. м, поэтому выбираю из полочных. У меня будет новая мебельная стенка, целиком заточенная дизайнером под аппаратуру и фонотеку. Напольники исключены. Ну а к этим Клипшам, я думаю, ламповый усилитель нужен. Даже не представляю, что они могут выдать с мощным транзисторным усём, имея такую чувствительность, да ещё в такой комнатке. У тебя, наверное, они в большой комнате стоят?

Цитата
Нет, а ты сам знаешь, что такое Heco, чтобы их покупать?
?????????
Я их слушал несколько раз.

Цитата
А Миша знает?
Думаю, что да. Он разбирается в старых моделях (это к твоему вопросу об истории).

Цитата
Или у них нет маркетинга?
Есть. Но и звук ещё остался. То есть маркетинг его не успел поглотить окончательно. Я их, кстати, совершенно случайно первый раз услышал и обратил внимание. Просто проходил мимо салона на Горбе, а там играл тяжёлый блюз, да настолько правильно играл, что я варежку раскрыл. Ну и заинтересовался...

Цитата
А зачем ты стал говорить про Dali? К чему ВООБЩЕ?
?????????????
Палм, я чего-то не пойму... Это ТЫ стал говорить о Дали и задал мне вопрос, как мне такая система!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)