Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Вот и подкалывает-подталкивает тебя к большим и разумным тратам на вертак:)
Очень бы хотелось, чтобы он прекратил этим заниматься. Лучше пусть Палма подтолкнёт к покупке вертака не за десять тыщ, а за тридцать. А то сразу ко мне...

Цитата
Очень бы хотелось, чтобы он прекратил этим заниматься. Лучше пусть Палма подтолкнёт к покупке вертака не за десять тыщ, а за тридцать. А то сразу ко мне...
Ну и Палму еще достанется:)

Слушьте,у меня забот полон рот,надо мне подкалывать кого то,Дмитрия тем более,что за мысли то у вас какие то,ничего я не подкалываю. Дмитрия я вообще обожаю,чего ерунду какую то выдумывать.
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:
7,8 кг - если даже без упаковки(!),то чуть ниже минимального уровня. Что касается меня,то ДО "звёздной" вертушки установил барьер для себя,не ниже 12 килограмм. Я в новье непонимаю ничего,наверное сейчас 8 кг это круто,надо Серёгу спросить,а он шифруется,как и все АУДИОЗНАТОКИ впрочем.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрия я вообще обожаю
А за что?

Цитата
7,8 кг - если даже без упаковки(!),то чуть ниже минимального уровня.
К сожалению, с автостопом я нашёл только такую. Сейчас вообще все вертушки с виду life-style какой-то. И весят мало (те, что за разумные деньги). И вообще, пошло всё в жопу...

Цитата
То есть маркетинг его не успел поглотить окончательно.

Это происки...домыслы

Цитата
Я их слушал несколько раз.

а -а..

Цитата
Ну и заинтересовался...

Хорошо. Факт приятный, несмотря на твоё свинское поведение с Дали  :)

Цитата
Палм, я чего-то не пойму... Это ТЫ стал говорить о Дали и задал мне вопрос, как мне такая система!

Ты мне предложил купить вертушку и рассказать тебе о ней. Я проигнорировал твою идею относительно покупки и сказал, что есть опыт использования вертушки Маранц за 9200 р., добавив к слову, какая там система.

Цитата
Я проигнорировал твою идею относительно покупки и сказал, что есть опыт использования вертушки Маранц за 9200 р., добавив к слову, какая там система.
Ты вопрос там задал:
"Устраивает это вас?"
Я тебе и ответил, что акустика Дали (слушал ВСЕ линейки вплоть до Helicon) не может никоим образом меня устраивать, ибо я не считаю её за акустику.

Цитата
А за что?
За шкафом! Прекрати паясничать!
Цитата
К сожалению, с автостопом я нашёл только такую.
Автостоп - говно,но если любишь засыпать под музыку,тогда ладно. Сон то важнее реальности,как же ж!

Павел,сейчас ты "нарвёшься" на Дмитрия,потом сам же обижаться будешь,как обычно:)
Who gives a shit

Цитата
За шкафом! Прекрати паясничать!
Я тебя на полном серьёзе спросил. Дело в том, что меня обожать особо не за что.

201 Блин, да ты можешь считать, как угодно! Это крутая фирма. Устраивает ли тебя вертушка, я спрашивал!

Цитата
Устраивает ли тебя вертушка, я спрашивал!
Я думал, ты про систему в целом спрашивал... А про вертушку я уже сказал, что не слышал её. Ну твой-то приятель доволен вертушкой за 9 200 руб., а вот ГБ вообще ВСЕМ недоволен, чего ему не назови. И автостоп говно, и вес малый говно, да и вообще новодел... Вот что значит, из другого мира человек совершенно...
Цитата
Это крутая фирма.
Я не согласен с этим мнением.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)