| Цитата |
|---|
| По творчеству очень хорошо угадывается характер. |
Хуй там чего угадывается. Темный лес, мутная водица. И полно желающих копаться и анализировать. Результат - грошовый.
|
18-05-2008 10:14:44
Хуй там чего угадывается. Темный лес, мутная водица. И полно желающих копаться и анализировать. Результат - грошовый. |
|||
|
|
|
|
18-05-2008 22:24:06
Короче так,для тех,кто не "в теме".
КОГО ЭРЛИХ ПОСТОЯННО БАНИН,ТОТ И ПОЛИФОНИСТ!!! Продолжаю список Полифоников(из современников)-Sex Pistols(весь состав),Роберт Фрипп,Дмитрий Дмитрий,Дэвид Бирн,Валерий Морсковатых(BadBallon,Попов и тд),Деsмонд Дейсайдов. из ныне покойных-Sex Pistols(весь состав),Франк Заппа(ведущий!),Маяковский,Александр Грин,Достоевский,Гоголь,Леонид Андреев(писатель),Генрих Бёль(писатель),Антон Чехов,Франсуа Рабле.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
18-05-2008 23:52:47
Вот ещё один полифоник:
Это же просто ПОЛИдевиз форума!!! "Поскольку Ничто не есть Нечто, - все, что не Нечто, есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах."
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 02:48:21
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 09:59:04
И вообще хватит "рожи" строить,особенно коричневые какие то.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 10:23:29
В основе "полифонического характера" лежит БОЛЕЗНЬ! Где ты "болезнь" у Грина вычитал? В творчестве "полифониста" в той или иной мере будет отзвук шизы. ГДЕ шиза у Грина??? А?!? Я ТЕБЯ спрашиваю!!! Отвечай!!!!!!!!!!
|
|||||||||||
|
|
|
|
19-05-2008 10:57:26
НА,ПОЛУЧИ!!! НО ПРОЧИТАТЬ!!! ПРОЧИТАТЬ,Я СКАЗАЛ!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! И ОТВЕТИТЬ П Р А В Д У !!!
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 11:22:49
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 11:34:27
Сейчас лень искать рассказ,но по сути абсолютная Андреевщина,даже по сюжету перекликается. Всего на три с половиной страницы,про человека,который остался ночевать летней ночью в городском парке и его перепутывают в темноте несколько молодых девушек,думая что он их спутник,буквально на мнгновения,после обнаружения ошибки они в испуге убегают,а герой идёт вешаться.
К слову сказать,читая о тогдашней жизни писательской тусовки(Андреев(то ещё отмачивал!),Горький,Куприн...),читал и о так и не состоявшихся отношениях Грина с Андреевым,думаю у первого по жизни жизы побольше было,так то.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||