Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
По творчеству очень хорошо угадывается характер.

Хуй там чего угадывается. Темный лес, мутная водица. И полно желающих копаться и анализировать. Результат - грошовый.

Цитата
Хуй там чего угадывается. Темный лес, мутная водица. И полно желающих копаться и анализировать. Результат - грошовый.
Подожди, не торопись... Сначала надо изучить характер как таковой (по книгам). Нельзя же так сразу рубить. И один момент, который ВСЕГДА обращает на себя внимание в творчестве полифонистов (даже вот подсознательно ощущается) - это элемент НЕЗДОРОВЬЯ, душевной расщеплённости.

Короче так,для тех,кто не "в теме".

КОГО ЭРЛИХ ПОСТОЯННО БАНИН,ТОТ И ПОЛИФОНИСТ!!!
Продолжаю список Полифоников(из современников)-Sex Pistols(весь состав),Роберт Фрипп,Дмитрий Дмитрий,Дэвид Бирн,Валерий Морсковатых(BadBallon,Попов и тд),Деsмонд Дейсайдов.
из ныне покойных-Sex Pistols(весь состав),Франк Заппа(ведущий!),Маяковский,Александр Грин,Достоевский,Гоголь,Леонид Андреев(писатель),Генрих Бёль(писатель),Антон Чехов,Франсуа Рабле.
Who gives a shit

Вот ещё один полифоник:http://lib.ru/INOOLD/FILDING/fielding1_8.txt

Это же просто ПОЛИдевиз форума!!!
"Поскольку Ничто не есть Нечто, - все, что не Нечто, есть  Ничто;
а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским  доводом  в
пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах."
Who gives a shit

Цитата
Продолжаю список Полифоников(из современников)-Sex Pistols(весь состав),Роберт Фрипп,Дмитрий Дмитрий,Дэвид Бирн,Валерий Морсковатых(BadBallon,Попов и тд),Деsмонд Дейсайдов.
из ныне покойных-Sex Pistols(весь состав),Франк Заппа(ведущий!),Маяковский,Александр Грин,Достоевский,Гоголь,Леонид Андреев(писатель),Генрих Бёль(писатель),Антон Чехов,Франсуа Рабле
Хватит хернёй страдать!!! Уж Грин, Чехов, Маяковский, Дэвид Бирн НИКАКОГО отношения к "полифоническому характеру" не имеют! Надо прежде изучать вопрос, а не ярлыки вешать полюбившимся персонажам!

Цитата
а не ярлыки вешать полюбившимся персонажам!
Согласен,выбирал именно из них. Чехов и Маяковский выпадают из этого списка.Дэвид Бирн пожалуй что нет,тут я как бы не уверен. Александр Грин 100% полифоник,тут даже и обсуждать нечего совершенно. Я уже приводил тут тему с ним.
И вообще хватит "рожи" строить,особенно коричневые какие то.
Who gives a shit

Цитата
Александр Грин 100% полифоник,тут даже и обсуждать нечего совершенно. Я уже приводил тут тему с ним.
ГДЕ эта тема?!?
В основе "полифонического характера" лежит БОЛЕЗНЬ! Где ты "болезнь" у Грина вычитал? В творчестве "полифониста" в той или иной мере будет отзвук шизы. ГДЕ шиза у Грина??? А?!? Я ТЕБЯ спрашиваю!!! Отвечай!!!!!!!!!!

Цитата
Дэвид Бирн пожалуй что нет,тут я как бы не уверен.
А я вот УВЕРЕН, что у него "замкнуто-углублённый" характер!

Цитата
Чехов
"Тревожно-сомневающийся" (типа Палма).
Цитата
Маяковский
Классический ананкаст!

Цитата
особенно коричневые какие то
Монитор протри!!!!!

Цитата
ГДЕ шиза у Грина??? А?!? Я ТЕБЯ спрашиваю!!! Отвечай!!!!!!!!!!
http://www.2lib.ru/getbook/3256.html (в поиске нажимаешь "фанданго" и читать его рассказ!)
НА,ПОЛУЧИ!!! НО ПРОЧИТАТЬ!!! ПРОЧИТАТЬ,Я СКАЗАЛ!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! И ОТВЕТИТЬ П Р А В Д У !!!
Цитата
А я вот УВЕРЕН, что у него "замкнуто-углублённый" характер!
Хорошо,согласен.
Who gives a shit

Цитата
http://www.2lib.ru/getbook/3256.html
Там очень много, у меня нет времени. Вообще, по творчеству Грина я могу железно сказать, что он не "полифонист", но, к сожаленью, не могу с такой же уверенностью утверждать, какой у него на самом деле характер. Я читал всего пару книжек его. Очень скучно. Есть маза, что у него "ювенильный" характер, но не берусь утверждать. Прости меня, если что.

Сейчас лень искать рассказ,но по сути абсолютная Андреевщина,даже по сюжету перекликается. Всего на три с половиной страницы,про человека,который остался ночевать летней ночью в городском парке и его перепутывают в темноте несколько молодых девушек,думая что он их спутник,буквально на мнгновения,после обнаружения ошибки они в испуге убегают,а герой идёт вешаться.
К слову сказать,читая о тогдашней жизни писательской тусовки(Андреев(то ещё отмачивал!),Горький,Куприн...),читал и о так и не состоявшихся отношениях Грина с Андреевым,думаю у первого по жизни жизы побольше было,так то.

Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)