Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
Прости меня, если что.
Хорошо,я буду ЖДАТЬ когда у тебя БУДЕТ время. Я ДОЛГО готов ждать,я ВСЮ ЖИЗНЬ ждать буду,но ДОЖДУСЬ конкретики. С живого не слезу,не дам увильнуть. НИХРЕНА он не ювенил. А то что ты читал,так это всё фигня,у него 6 томов прозы,но читать нужно строго рассказы.
Who gives a shit

Если тебе не понравится "фанданго",не прощу!
Who gives a shit

Цитата
но по сути абсолютная Андреевщина
С чего ты взял, что Андреев "полифонист"?

Цитата
Всего на три с половиной страницы,про человека,который остался ночевать летней ночью в городском парке и его перепутывают в темноте несколько молодых девушек,думая что он их спутник,буквально на мнгновения,после обнаружения ошибки они в испуге убегают,а герой идёт вешаться.
Очень похоже на "ювенильное" творчество. У них как бы события с лёгкостью должны описываться. Как у Бунина например (тоже "ювенил"). Допустим, повесть про неразделённую любовь, красивые страдания там всякие, романтика, а в конце так ещё что-нибудь типа "побрился, плотно позавтракал чёрной икрой с шампанским, лёг на диван (роскошное описание дивана) и выстрелил из двух револьверов себе в голову...", ну и т.п... У Бунина это вообще всё классически, прямо характер можно изучать, не читая при этом психиатрические книженции. А насчёт Грина почему подумал, потому что тоже всё романтично, легко...

Цитата
думаю у первого по жизни жизы побольше было,так то.
У "полифониста" шиза может внешне не проявляться. Как раз у "ювенила" (он как бы производное "демонстративно-вытеснительного" характера, по сути одно и то же) больше "подвигов" по жизни должно оставаться. Например, Высоцкий был "ювенилом" по характеру и тоже всякого отмачивал!

Цитата
Хорошо,я буду ЖДАТЬ когда у тебя БУДЕТ время. Я ДОЛГО готов ждать,я ВСЮ ЖИЗНЬ ждать буду,но ДОЖДУСЬ конкретики. С живого не слезу,не дам увильнуть. НИХРЕНА он не ювенил. А то что ты читал,так это всё фигня,у него 6 томов прозы,но читать нужно строго рассказы.
Можешь заканчивать ждать прямо СЕЙЧАС, так как я ухожу с этого форума.

Цитата
так как я ухожу с этого форума.
Расскажи это кому нибудь другому,только не мне. Уходит он...Во первых мне надо кое что рассказать тебе "на ящик"(попозже),во вторых ты уже уходил раз пять,на моей памяти,в третьих сильно хромает мотивация ухода,в её основе лежит импульсивное движение,а это почти гарантия ненадёжности решения. Прости если что не так сказал.
Who gives a shit

Цитата
так как я ухожу с этого форума.
не, не надо, оставайся

Цитата
в третьих сильно хромает мотивация ухода
Да меня хамство на этом форуме достало уже... Например, всего ОДИН хамский пост в мой адрес за день, а как-будто в говно наступил и запах такой пошёл, что самому тошно свой же ботинок от этого говна очищать. Эрлих по три дня может не модерировать форум, где-то в отъезде... Давно пора модераторов нанять, ну сколько ж можно-то! Двух модераторов - одного на "технику", другого на всё остальное. Как-будто это бешеных денег стоит. Ведь есть люди, которые РАБОТАЮТ модераторами! На нескольких форумах одновременно. Я в этих делах не разбираюсь, но просто мне рассказывали. А с этим форумом вообще беда какая-то... Такое ощущение, что самое страшное преступление на этом форуме это "сообщение не по теме". Ну вот у меня лично такое впечатление сложилось.

Цитата
И большей потери времени трудно вообще придумать, приходя на форум.
Вот именно.
Цитата
Так что, Дима, непростой это вопрос, уйти или нет, здесь нужно раз и навсегда решить, нужен ли тебе форум, не подменяя это тем, нужен ли форуму ты.
Разумеется, так вопрос никогда не стоял, нужен ли я форуму... На форум заходишь из-за нескольких людей, с которыми приятно пообщаться, с которыми общий язык находишь... Но всё это вперемежку с говном как-то получается. Как-будто ты стоишь, нормально разговариваешь с человеком, а вокруг тебя с десяток упырей что-то своё пытаются сказать, перекрикивают тебя, обзываются, рожи корчат...

Цитата
обзываются, рожи корчат...
Во,во... :)
Цитата
всего ОДИН хамский пост в мой адрес за день,
Где? Кто? Могу пойти разобраться,а то и Фрикаделькин присоединится,тогда уж точно отшибём им охоту на тебя чё та говорить. Ты только скажи,мы тут полфорума "уложим",никаких модераторов не надо.
Кстати,по поводу модераторов,мы же сами с тобой выступали против "стерильности",вспомни.
Who gives a shit

Цитата
Где? Кто?
Да это Эрлих потёр сегодня с утра (почти три дня провисело)...

Цитата
Кстати,по поводу модераторов,мы же сами с тобой выступали против "стерильности",вспомни.
Мы выступали за свободное общение. Чтоб нас не банили за то, что ветка не по теме пошла и т.п... А я сейчас говорю исключительно об оскорблениях в той или иной форме (чаще всего, в завуалированной). Вот это надо ВЫЖИГАТЬ! Например, человек пишет оскорбительные посты, а их тут же удаляют... Ему просто скучно станет и он перестанет сюда постить. А так - сообщение провисело весь день, Эрлих его ближе к ночи (или к утру) стёр, всё зашибись, все прочитали и обсудили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)