| Цитата |
|---|
| И чего плохого в том, что музыка играет фоном, можно и фоном |
| Цитата |
|---|
| Проще надо быть |
|
19-05-2008 16:25:50
Кстати, в лице МП3 вы имеете ни что иное, как новое подобие муз. инструмента. Эмулятор звук я это так бы.. обозвал. И выбор, так вам необходимый, имеется, ибо энкодеры (одного и того же.. якобы..) есть от различных программистских сообществ. Надо понимать, что каждое из них видит в МП3 своё.., а вы слышите, если способны.. что либо услышать, ту или иную интерпретацию «восстановлено-приготовленного» звука.
Формулы психоакустики можете воспроизвести?? А может быть акусто-математическую модель человека(его слуха) опишите-воспроизведёте?? Со 100%-й точностью..
Но вот против такого аргумента вы не сможете возразить, кроме как глупостью какой: невозможно восстановить на 100% утерянную информацию, это нарушает принцип причинности. Возможно 100%-о восстановить, если компактизация кода произведена методами сжатия без потерь исходной информации. И почему МП3 подразумевает разный битрейт?.. Для чего??? Есть ли разница в звучании 256кбитсек и 320 кбиткбит??? И как «психоакустики»-программисты это обстоятельство учитывают. Вы расскажите нам, посредством чего вы сравнивали форматы?? Описание аппаратных комплексов пож. Посмотрим, насколько неуебанские у вас лично аппараты.. и методы сравнения. А так-же.. насколько неуебанский слух, что вы разницы не слышите. Хотя бы м-ду 256320…
И от этого многообразия, по ходу, мозгов ту вас не прибавилось… токма засрались.. лишним.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
19-05-2008 16:30:31
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 16:34:54
Squeezebox, Sonos, TViX, Snazio, Dune, Apple... Есть и с понтовыми лейблами - Linn, Naim...
|
|||||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:00:50
Разуй глаза, изучи вопрос вни-ма-тель-но.
То, что серверы поддерживают flak и т.п., эт конечно же отрадно. Это радует.
|
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:05:12
P$ Про валенок, кста, тоже не моя идея. С лёгкостью поддержу любой тон.. беседы..
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:14:54
|
|||||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:21:23
Паша Синапс х. знает когда этот тест организовал и провёл. Другое дело, что психоакустика штука полунаучная, в смысле точности и однозначности определений и выводов(методы вполне научные, сам предмет изучения.. «скользкий» ).., но сильная, и ошибиться на тесте, не имея некоего опыта вполне реально. Я ошибался, но не в различии(в этой части всё однозначно).., а оценке качества.. Но Паша, вольно или невольно, тогда хитро замутил. Если невольно, мой результат - случайность.. обусловленное ожиданием определённого результата; на другом материале мог бы быть противоположным. Ежели целенаправленно – молодец, сообразил. И, во всяком случае, тест был показательным. Для меня лично - МП3 до неузнаваемости коверкает исходник. В какую сторону - вопрос более философский, нежели технический. Применительно того случая. В перспективе я мп3 изучил для себя больмень тщательно.. и списал в утиль, окончательно и бесповоротно. Для себя, конечно же, а вот сыну дозволяю юзать.. ибо каждый с ума сходит по-своему. Однако мнение своё не обязан куда-то прятать, что от сына, что от кого не попадя.. тут, на хихиру...
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:24:23
Вдвойне хорошо, ежели это тенденция... Ещё лучше, ежели тенденция, став таковой, найдёт реализацию и в носимых, компактных аудиоустройствах. Я токма рад буду, за молодёжь нашу.
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:25:16
Ну вот - всетки обиделись:)) Я собственно почему это пишу, одно время я тоже это всё кричал, называл мптришки абсолютным злом, слышал разницу и т.д. Просто когда тракт начал сокращать свою длину в результате моих стараний и маханий паяльником, начали вылазить вещи, заставившие меня сменить мозги и взглянуть на проблему именно с той точки зрения с которой я пишу сейчас. И мптришки стали звучать не просто хорошо, а очень даже ничего:) Но вы не подумайте разница конечно будет слышна и между оригиналом и между битрейтами, но звук ни в коей мере не будет напрягать а будет всё также пленять и обволакивать даже 128кбит:) Про уебанов - это не про Вас(хотя как Вам больше нравится:)), просто я уже начитался про это столько, что других слов просто не нахожу:))
Ничего не придумываю - все как есть - выстрадано многолетней еботой, но я ещё про это напишу:) |
|||||||||
|
|
|
||||||||