"Летов мне однажды высказался в том духе, что не стоит преувеличивать важность алкоголя, музыки, книг, фильмов и прочего допинга в достижении чего-то действительно важного — они только подручное средство. С их помощью, говорил Егор, ты на другой берег перейдешь, а дальше — сам. Дальше — пешком."
Тема пуста - ни один не понимает о чём говорит.
Не может быть никакого кризиса извне - есть лишь ваша интерпретация, виденее, чувствование - а это и есть вы сами. Не может быть нигде кризиса, кроме как в вас самих.
Ошибочно думать что можно однажды взглянуть "во вне" и увидеть что либо кроме самого себя.
Поэтому прекратите гнать пургу.
А честно пишите - я дурак, и кризис - следствие того чем я являюсь.
Помните Тараса Бульбу - "Я тебя породил, я тебя и убью".
Каждый из вас сам несет ответственность за тот кризис(в душе), который он породил и сам волен от него избавиться в любой момент, создав нечто лучшее, доброе, вечное:)
Тема пуста - ни один не понимает о чём говорит.
Не может быть никакого кризиса извне - есть лишь ваша интерпретация, виденее, чувствование - а это и есть вы сами. Не может быть нигде кризиса, кроме как в вас самих.
Ошибочно думать что можно однажды взглянуть "во вне" и увидеть что либо кроме самого себя.
Поэтому прекратите гнать пургу.
А честно пишите - я дурак, и кризис - следствие того чем я являюсь.
Помните Тараса Бульбу - "Я тебя породил, я тебя и убью".
Каждый из вас сам несет ответственность за тот кризис(в душе), который он породил и сам волен от него избавиться в любой момент, создав нечто лучшее, доброе, вечное:)